一图流,300+35的SAROO到货了。

五级用户 njzhx86 10月前 3507

上一篇:求PS2游戏 亚克传承精灵的黄昏(国行)金手指
下一篇:送两张网易云音乐5天VIP
最新回复 (38)
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 21
    njzhx86 Linux_YL 可以升级固件吗?如果可以的话来个截图找那个地方的买的我也买一块! 无锡 裸卡 300 带 ...
    不着急你升级了没问题我试试!哈哈哈!
  • 三级用户 毛毛兔子脚 10月前
    0 22
    能试试恶魔城汉化版吗?
  • 五级用户 njzhx86 10月前
    0 23
    毛毛兔子脚 能试试恶魔城汉化版吗?
    1.5 改版试了没问题
    汉化版没试 要试的话得等我周末回家
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 24
    看来要先收台土星才行!
    0 25
    njzhx86 1.5 改版试了没问题 汉化版没试 要试的话得等我周末回家
    好的,我也没啥游戏可玩,98年第一次玩月下就是用我哥的土星玩的,其他的游戏兴趣不大。。。
    0 26
    毛毛兔子脚 好的,我也没啥游戏可玩,98年第一次玩月下就是用我哥的土星玩的,其他的游戏兴趣不大。。。
    只玩这一个游戏不如刻盘玩啦。
    1 27
    sgcold 看来要先收台土星才行!
    感觉这个saroo出来后,海鲜市场的土星都涨价了。。。
  • 二级用户 sunwen550 10月前
    0 28
    还真是一图流,SAROO是干啥的也不知道。。。
    0 29
    njzhx86 感觉这个saroo出来后,海鲜市场的土星都涨价了。。。
    去任意门买 ?
    0 30
    sunwen550 还真是一图流,SAROO是干啥的也不知道。。。
    卡带啊
    0 31
    Linux_YL 不着急你升级了没问题我试试!哈哈哈!

我试了下,从231101版本升到231111版本是没问题的。

0 32
    毛毛兔子脚 能试试恶魔城汉化版吗?

试过了,能运行,玩了一会目前为止正常的。

0 33

是这家吗?要是这个没问题我就买了,他说15号才有货?,这是卖没了吗??

0 34
    Linux_YL 是这家吗?要是这个没问题我就买了,他说15号才有货?,这是卖没了吗??
    是的,这些卖家都是组团,先统计人数然后他在下单生产,都是机器批量贴出来的吧。
    我当时也是提前定的。
    0 35
    njzhx86 是的,这些卖家都是组团,先统计人数然后他在下单生产,都是机器批量贴出来的吧。 我当时也是提前定的。
    15号那我也买一个试试,哎又要买买买老婆疯了!
    0 36
    Linux_YL 15号那我也买一个试试,哎又要买买买老婆疯了!
    你看一下B站,有人说1.3版本A7金手指是要去除的,不然可能会有BUG
    我问过卖家他说默认不去除,你如果要去除需要和他说,我是让他去掉了
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 37
    感谢推荐,已经入手一单!
    0 38
    njzhx86 试过了,能运行,玩了一会目前为止正常的。
    太帅了,我的那个主机没破目前玩不了刻盘,买一个玩汉化版,据说以后会出直读功能,那个时候就太完美了
    0 39
    毛毛兔子脚 太帅了,我的那个主机没破目前玩不了刻盘,买一个玩汉化版,据说以后会出直读功能,那个时候就太完美了
    有了这个卡,其实直不直读问题不大了,除非是有一些saroo暂时不兼容的游戏,玩刻录盘。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。