一图流,300+35的SAROO到货了。

五级用户 njzhx86 10月前 3507

感觉包装做工还可以,等晚上回家测一下

上一篇:求PS2游戏 亚克传承精灵的黄昏(国行)金手指
下一篇:送两张网易云音乐5天VIP
最新回复 (38)
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 2
    图呢?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 3
    裂了
  • 五级用户 panndora 10月前
    1 4

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 5
    35块的壳好贵呀
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6

我也是上传不了,提示这个。

• 五级用户 njzhx86 10月前
    0 7
    图床好了
  • 四级用户 小岛秀夫 10月前
    0 8
    讲讲好用吗,好用我也来一个!
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 9

求帮忙测试实机公主的王冠。我想看看实机啥样子,模拟器玩感觉画质好好

• 四级用户 lee918 10月前
    0 10
    请问是鱼上北京的卖家吗?
    0 11
    hualazimo7 求帮忙测试实机公主的王冠。我想看看实机啥样子,模拟器玩感觉画质好好
    这个游戏 saroo 好像是完美模拟了,晚上拍几张给你看
    0 12
    lee918 请问是鱼上北京的卖家吗?
    无锡的 那个好评百分百的卖家
  • 四级用户 三级怪兽 10月前
    0 13
    njzhx86 无锡的 那个好评百分百的卖家
    你要不试试升级固件?温州有个卖家编译固件标签,故意不让用开源的固件升级
    0 14
    小岛秀夫 讲讲好用吗,好用我也来一个!
    这玩意怎么说呢,最大的优势是读取速度快,免光驱。
    但目前还在完善中优化中,有的游戏不能玩,有的有拖慢,很多游戏要设参数才能玩。具体哪些不能玩可以上浮游城看一下。

目前最新公开版固件自带 1/4M 加速卡,支持 tf 卡记忆。下一版本好像是支持软直读,并且对游戏的兼容性也在持续优化,具体 b 站有视频。之前国产 n 合 1 的卡也要 200 多了。

之前老外搞得光驱版不好买,能买到也要 1 千多,但国人 tpunix 大神直接开源了,这种境界必须支持。尽管 tpu 不卖板子也不卖方案。
    0 15
    小岛秀夫 讲讲好用吗,好用我也来一个!
    这玩意出来了,最近鱼上二手土星都涨价了。。。。
    不读盘的卖的和原先光驱好的一个价了。。。
    0 16
    三级怪兽 你要不试试升级固件?温州有个卖家编译固件标签,故意不让用开源的固件升级
    我问过了,说升级 tpu 的固件没问题。目前已经是最新固件了。
    0 17
    hualazimo7 求帮忙测试实机公主的王冠。我想看看实机啥样子,模拟器玩感觉画质好好

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__MsgID1068151164869925021skeycrypt_b5119306_98aed5f6b712da536c95458a2c9511b1mmweb_appidwx_webfilehelper.jpg

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__MsgID5957909072801630497skeycrypt_b5119306_98aed5f6b712da536c95458a2c9511b1mmweb_appidwx_webfilehelper.jpg

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__MsgID8953703170596458543skeycrypt_b5119306_98aed5f6b712da536c95458a2c9511b1mmweb_appidwx_webfilehelper.jpg

随便拍了几张,我的彩监比较一般,手机也一般,拍照技术更是一般,凑合看吧

• 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 18
    给个购买地址啊?
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 19
    可以升级固件吗?如果可以的话来个截图找那个地方的买的我也买一块!
    0 20
    Linux_YL 可以升级固件吗?如果可以的话来个截图找那个地方的买的我也买一块!

无锡 裸卡 300 带壳 335 到付
    百分百好评那个

店主和我说能升,并且提供了最新的固件给我,但我这两天出门了,机器在家不好试。这个自行判断吧。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。