求PS2游戏 亚克传承精灵的黄昏(国行)金手指

四级用户 crazyboypl 10月前 909

这游戏目前的金手指都是基于外版的,我试过港版都是好用的,但是国行的地址应该是不对,所以载入金手指无效。

为啥突然翻出这个游戏呢?还不是因为最近折腾50009的机器,然后想起来这还有一个很良心的国行游戏没玩呢,然后现在可能也没太多时间练级刷钱什么的,合计通一遍剧情吧。

学了几天的CE修改器,但是跟我之前使用过的金山游侠还是有挺大区别的,就拿这款游戏来说吧,反正我用普通的方式搜索金钱啊,血量什么的,要么搜不到,要么就是第一次能搜到,然后改变数值之后再次搜索就空了,很疑惑……

所以请问目前有没有》??或者说哪位CE高手帮做一个,其实就金钱就行了,别的不需要。

感谢感谢!

上一篇:Steam Deck OLED 版公布,11月16日发售
下一篇:一图流,300+35的SAROO到货了。
最新回复 (5)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    这么良心的游戏,你舍得开金手指?
  • 七级用户 miku233 10月前
    1 3
    模拟器直接搜数值肯定搜不到啊,他有个偏移量,也叫基地址,你可以用CheatMaker,CheatMaker可以自定义软件指针和内存区段,而且修改器内存地址也是使用区段相对偏移地址,只要添加对应的基地址可以适应多种模拟器或版本
    ppx有个帖子专门是更新各个版本模拟器的基地址的
    https://www.ppxclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=611235&extra=page%3D1
  • 四级用户 crazyboypl 10月前
    0 4
    进站劣人 这么良心的游戏,你舍得开金手指?
    哈哈哈~岁数大了,感觉现在没有那么多时间慢慢练级了,以前这种传统RPG,而且还是走格子的战斗模式,贼墨迹
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 5
    这游戏当年我实机无金手指通关。现在手机上还有。
    果然,现在玩,玩不动了…………
  • 四级用户 crazyboypl 10月前
    0 6
    miku233 模拟器直接搜数值肯定搜不到啊,他有个偏移量,也叫基地址,你可以用CheatMaker,CheatMaker可以自定义软件指针和内存区段,而且修改器内存地址也是使用区段相对偏移地址,只要添加对应的基地址 ...

感谢大佬解惑!因为我看到两篇文章就是直接用CE读取模拟器,然后直接搜地址的,哎!看来这指路都被指歪了!

以前用金山游侠修改PC版游戏改的贼6,我还合计,我这祖传的艺能丢失了?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。