不知道让家里上中班的俩宝宝玩电子游戏是否正确决定

五级用户 rfq84937893 10月前 2769

上一篇:我心目中最好的游戏(完结)
下一篇:纯水贴,十分到手…………
最新回复 (35)
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 21
    还有楼上也有人说了,不玩游戏成绩能更好吗?
    如果不能,就不要怪到游戏头上。
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 22
    zcw198110 俺从小学开始玩游戏, 成绩从来没有下过年级前十

我朋友学习都好的不得了,游戏也玩的不错

• 四级用户 loner4321 10月前
    0 23

小孩儿不可能不碰游戏,大人有大人交际圈,小孩儿有小孩儿的,不然孤勇者怎么火的?早期接触游戏了,才能明白是人玩游戏,不是游戏玩人,只是众多消遣方式的一种。

手游这个东西管不着,都是这个岁数长大的,你想鼓捣一件感兴趣的事,肯定千方百计的要做成,再加上到年龄的逆反期,父母说啥都听不进去,与其堵,不如早早见识多了,小孩儿也不拿玩游戏当回事了

• 五级用户 高木同学 10月前
    0 24
    我外甥闺女说了,不好玩,只有在没短视频看的时候才愿意玩,所以我也不给她玩了
  • 三级用户 zcw198110 10月前
    1 25
    这么说吧,游戏就是消遣的一种,人是需要消遣排解压力获取快乐的。
    不玩游戏也会找别的啥玩意消遣。
    玩不玩游戏,和学习好不好没有直接的相关性。
    学习成绩这个事,本科以前全是基础知识,成绩靠个人努力、习惯规划和考试技巧,本科以后,就是天赋了。
    唉,最讨厌的是学习能力无法遗传。俺和俺媳妇,从幼儿园到硕士博士,考试那是无往不利,战无不胜,到了闺女这,班级前十都是奢望!,简直惨绝人寰
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 26
    17688067489 我的五岁,死亡细胞能跑酷到堡垒了。全程不敢打怪
    6,但是不加符伤害血量都不够,打不过BOSS的。
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 27
    那要看玩的是啥游戏了,玩的原神就没问题。
  • 五级用户 yggdra 10月前
    0 28
    玩游戏机总比玩手机接触外面的恶意好;我那外甥女,玩个游戏(那个类似我的世界的游戏)还能跟人家+微信聊天,还忒么的亲亲我我的口气,才8岁诶!给我看到立刻删掉那破游戏跟微信好友……另一个就i爱用微信的小程序看各种乱七八糟的直播,她也不懂,觉得好奇就看,嘛嘛批,一看就是那种17、18岁的那种小男生各种哄骗口吻,叫你游戏充值送东西;然后晚上有空就带她们出去逛健身广场、遛单排滑轮、买小吃……现在她妈把她们接走了,管控比我严格、哈哈哈~~
  • 三级用户 dndpg 10月前
    0 29
    现在的小孩关注点不太一样了,小孩不一定会喜欢马里奥,因为操作难度偏高而且乐趣反馈,NS上有个钓鱼之星儿子5岁半开始玩玩了一年多了,另外G923还是保守了,我是坐着地铁带着儿子去买的PS5,然后拎着个GT7跟TGT2回家的,回家以后网上补了个方向盘支架,儿子很喜欢,最近在考虑要不要搞个压力传感的刹车从他压岁钱里支付了。
  • 三级用户 hailto911 10月前
    0 30
    小孩自制力不行,游戏吸引力又太大,最好晚点再玩
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 31
    只要有个度,不沉迷就好!
  • 四级用户 Soma 10月前
    1 32
    Oldman 我以前班里打游戏好的人普遍成绩也好,成绩最顶尖的那几个都是星际高手
    我高三做好作业都要打GBA到半夜
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 33
    wxc317812442 我高三做好作业都要打GBA到半夜
    我高三也在玩GBA,哈哈哈
  • 四级用户 YIDAWEN 10月前
    0 34
    任大陆神作!!
  • 三级用户 TLOD 10月前
    0 35
    人的天性本质就是玩,就算不玩游戏机也会玩其他的不是吗。
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 36
    Oldman 我以前班里打游戏好的人普遍成绩也好,成绩最顶尖的那几个都是星际高手
    注意筛选游戏即可
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。