我心目中最好的游戏(完结)

三级用户 aleigood 10月前 3966

上一篇: 公众号:街机时代(春丽头像)街机情怀(铜板头像)的博主是否潜伏在本论坛?
下一篇:不知道让家里上中班的俩宝宝玩电子游戏是否正确决定
最新回复 (23)
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 2
    后生,电影游戏
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    美末确实好,这个是客观事实。
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 4
    恭喜?
  • 三级用户 hailto911 10月前
    0 5
    大片类游戏已经无感了,还是年货般的僵尸末日题材
    战神和COD4,才是祖师爷,当年一周目,奎爷大战海蛇/双狙人,真是让人血压飙升,狂呼神作。
    还有就是p5r,狂吹UI美术风格10000遍
    最近迷上了十三机兵,剧情神了,只可惜过于碎片化,不记个笔记完全串不起来
    联机的话,BF4也是神作,毕竟1000小时以上
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 6
    我以为是个榜单……
  • 四级用户 万载过客 10月前
    0 7
    我反倒是更喜欢2代 用PS4 的老版机器 给了我次时代的震撼
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 8
    效果是不错,剧情和游戏性咋样?
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    1 9
    thcin 效果是不错,剧情和游戏性咋样?
    美末2 玩家都要给编剧寄刀片,剧情应该是非常成功了
  • 三级用户 reno815 10月前
    0 10
    可惜我晕3D,这些游戏都无福消受,....
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 11
    幸好我还没玩过
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 12
    16年的时候第一次玩的PS4重制版好像,当时就很震撼,网战也玩了好久,非常好玩的游戏。这个游戏的美术风格非常好,不是单纯的堆砌出来的高画质
  • 五级用户 xlent 10月前
    0 13
    我觉得无论如何都应该玩下2,这样就会更喜欢1了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 14
    reno815 可惜我晕3D,这些游戏都无福消受,....
    同晕3D 重开多次后放弃了
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 15
    我对画面并不是很感冒,因为玩的时候旁边的场景都是一扫而过,只要剧情和玩法足够有创意,就算是像素的我也会觉得是好游戏,美末至今只玩了开头一小节,没吸引我的地方
  • 四级用户 doom028 10月前
    0 16
    保存了,真漂亮!我喜欢末世和废墟的风格!
  • 四级用户 mmatthew 10月前
    0 17
    hailto911 大片类游戏已经无感了,还是年货般的僵尸末日题材 战神和COD4,才是祖师爷,当年一周目,奎爷大战海蛇/双狙人,真是让人血压飙升,狂呼神作。 还有就是p5r,狂吹UI美术风格10000遍 最近迷上 ...
    同感,大片类型的游戏已经审美疲劳,还不如看场电影
    现在玩木卫4和13机兵,一个是恐怖战斗,一个是休闲健脑,交替着来
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 18
    pc吗,,啥配置啊,,,,出片太帅了
  • 三级用户 aleigood 10月前
    0 19
    jilaqi444 我对画面并不是很感冒,因为玩的时候旁边的场景都是一扫而过,只要剧情和玩法足够有创意,就算是像素的我也会觉得是好游戏,美末至今只玩了开头一小节,没吸引我的地方
    这游戏让我难忘的不是画面,我最早是在PS3上玩的,当时都没在意画面,包括我现在拍照的绝大部分场景都已经完全没印象了,当时只记得剧情,通关后我好几天都缓不过来,还经常打开游戏停在开始画面听那大提琴的音乐。
  • 三级用户 aleigood 10月前
    0 20
    yoonana pc吗,,啥配置啊,,,,出片太帅了
    PC的,3060的显卡,这游戏比较吃现存,拍照有时得牺牲帧数提升画面
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。