有没有遇到过这种情况,关于捡钱

管理员 Oldman 10月前 2946

上一篇:崩成這樣敢賣180美刀
下一篇:僵尸邻居
最新回复 (47)
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 41
    小时候经常捡!
  • 四级用户 情雅致 10月前
    0 42
    Oldman 手机捡了还得还别人,麻烦
    当时如果捡了,可能就不是还这么简单了。。。
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 43
    Oldman 你很善良?

带现金少了,还真的很少关注身上有多少钱。

他愿意为这30过来,我觉得给他就行,不一定比前面说的给乞丐差,都不知道真假。

上次碰到一个妈妈带孩子掉了50,一个老大爷飞快的跑上去用脚踩住捡了起来。

老婆手机掉了,直接就关机了,买新手机,补卡,一气呵成。

• 五级用户 峰回路转 10月前
    0 44
    不义之财得赶紧花出去~~
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 45

给孩子树立一个好榜样,

• 三级用户 set77 10月前
    0 46
    我也带娃在小区里走,捡到钱,零零散散二三十,我当时也觉得要给娃树立个榜样,心里正这么想着,结果我娃说,咱们买雪糕吧~0.0!在我的坚持下,我们还是在小区群里发了消息寻找失主,过了三天没人认领,还是买了雪糕,我娃说,你看我就说咱们买雪糕吧··早听我的早吃上了···0.o
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 47
    set77 我也带娃在小区里走,捡到钱,零零散散二三十,我当时也觉得要给娃树立个榜样,心里正这么想着,结果我娃说,咱们买雪糕吧~0.0!在我的坚持下,我们还是在小区群里发了消息寻找失主,过了三天没人认领,还是买了 ...
    哈哈其实这点榜样没什么用,娃也会有自己的想法
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 48
    小学打架,初中打架,高中打架,有打人家的时候,也有挨打的时候
    后来就不打了
    我现在很怂,不敢惹事
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。