有没有遇到过这种情况,关于捡钱

管理员 Oldman 10月前 2946

上一篇:崩成這樣敢賣180美刀
下一篇:僵尸邻居
最新回复 (47)
  • 四级用户 dust1129 10月前
    1 21
    不要用你儿子当挡箭牌,你就是怂了(狗头),XD
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 22
    说不定 老头是为了救你:https://zhuanlan.zhihu.com/p/618354198
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 23
    直接给失物招领处就好了,或是给路边的警察。
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 24
    我不会去捡
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 25

为了达成流量消耗,我在刷咪咕,然后刷到这个。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 26
    swf3000 我正好相反,平时我很怂,带娃出去的时候我就死撑强硬,怕娃看不起我......
    我也是一样,平时怂的一逼,怕有眼无珠踢到铁板或者滚刀肉,现在的人狠不狠都看不出来了。有权有势的本来就干不过,万一碰到个看起来弱不禁风但却亚历山大活腻了的,一刀捅死我拉来垫背就更亏大了。
    但是,我和儿子一起逛街,真的是装逼装到脸上去了,看哪个不爽骂哪个,反而儿子拉着我叫我别冲动,怕自己变孤儿…………
    看来还是我太穷,只能色厉内荏的装个好勇斗狠的形象弥补一下抠逼形象。
    唉,心酸的一逼…………
  • 四级用户 秋夜袭人 10月前
    1 27
    30块钱纸币,肯定是假钞(狗头)
  • 四级用户 wNg333 10月前
    1 28
    抢钱嘛,不寒碜。
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 29
    搞不好真是他丢失的,生气可能是你对他的不信任。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 30
    小茵小可 搞不好真是他丢失的,生气可能是你对他的不信任。
    你很善良?
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 31
    地上有钱我都不敢捡 怕麻烦事多
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 32
    听你说这事儿,我想起个小故事。
    我初中的时候,我们年级有俩不良学生据说是经常在校外打架,很厉害,所以别人都不敢惹。
    有一天放学,这俩人经过学校里的一个井盖,看里面有10元钱,但看着只有半张,就没捡。旁边经过的另一个学生也看见了,就把这10元捡起来了,展开一看,是一张完整的10元钱。
    这时候,那俩不良学生就回来了,说是他们俩先看见的,应该给他俩,就起了争执。然后这捡钱的学生头也很铁,就跟这对不良学生打了起来,结果他一个人愣把这俩给战败了。
    自此这俩不良学生威名扫地,再也不能欺负别人了。
  • 四级用户 yd4869 10月前
    0 33
    现在倒是不怎么捡到钱了,就是想起了一次几年前丢手机的经历。
    那次去超市,过减速带的时候把媳妇的手机敦掉了(手机好像是在包里放着,开着口)停好车出来的时候,看车的大姐说:你们的手机被一个女的捡走了并且指了一个方向(是一个写字楼),这时候已经过了一会儿了,我赶紧跑过去追,媳妇在后面跟着。跑到电梯口有几个人在等电梯,站的离我最近的是一个女的(大概跟我们年纪差不多,20多岁)我就问她刚才是不是捡了一个手机?她就看着我也没说话,我也不太确定是不是她,过了会媳妇过来了,又问了她一遍,她才从包里把手机拿了出来。这时候电梯下来了,她直接就走了……全程一句话都没说……

关键那个手机也用了几年了,不是啥大牌子就是普通的安卓机,搞不懂捡了别人的手机,在有可能知道是谁丢了的情况下为啥不能还给别人?我是属于在路上看到有人掉东西,就想喊他一下的那种。我媳妇跟我差不多,我觉得这是一个人的正常反应吧。后来走的时候看车大姐还说,她应该是看到手机掉在地上了,但是过去捡起来就走了。后来越想越生气,想着要是当时跟着她坐电梯上去,找到他们公司直接让她社死一下就好了? 
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 34
    上次出差去浙江捡了一块钱钢镚,,,小时候倒是经常做捡钱的梦,一路走一路捡,在人行道全是钱,走几步就能捡一点,就跟动漫里那种骗傻子的拙劣陷阱似的,捡不完,根本捡不完,都是些小面值的,一块啦,五毛啦,也有五块十块的,那就很少
  • 三级用户 mriya 10月前
    0 35
    上次路上看到一块钱硬币我都没去捡,想着留给下个看到它的幸运儿吧
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 36
    年少无知的时候捡过,现在哪怕一个亿掉地上,我只会绕道走;命薄,受不起

倒是捡过一个手机,在某个园子里面逛的时候,看到屏幕满是裂纹的一个,有电话正好打进来,犹豫了一会我接了:话里就问,师傅你在哪接的我的电话;我说个地名,然后在亭子里面等着。不一会,一个浑身尘土的师傅跑进来,看着我就问:师傅,你捡到我手机了?我问他:什么颜色的手机:老师傅告诉我颜色并说屏幕上全是裂纹。
    还给老师傅,老师傅没命的感谢。
    后来还路过这个老师傅,看到老师傅还在憨憨拿着手机的跟他同事说:得亏今天遇到一个小兄弟,不能要丢财了。

基本上不捡东西,那次手机是我为数不多的捡起来,还等失主回来领的。
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 37
    就捡过几毛的,正经东西从来没捡过,我也不好掉东西,没这种经历……
  • 五级用户 wayi_2019 10月前
    0 38

有个段子,说现在小孩再也得不到的快乐是啥?回答是捡钱……
    原来小偷、扒手还能偷个游客、行人钱包啥的,现在都在线支付了,钱包都不用了……
    然后偷手机,手机发现都喜欢捏手里……
    小偷下岗……

• 四级用户 whffs 10月前
    0 39
    我一般不想花时间问,转头给乞丐,虽然知道很多乞丐是假的。。。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 40
    whffs 我一般不想花时间问,转头给乞丐,虽然知道很多乞丐是假的。。。
    你这个方法好哎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。