有没有遇到过这种情况,关于捡钱

管理员 Oldman 10月前 2943

现在用手机支付比较多,捡钱就不常见了,但上个月我带着儿子在银泰里还是捡了30块钱纸币,我心想这玩意儿得给儿子做个榜样啊,抬头一找,前面有一个妈妈带着小孩在走,我就追上去问她,她说不是她的。然后过来一个大叔,也就40多吧,但很沧桑的样子,穿得又旧又脏,面无表情说了句钱是他的。我心想他妈的怎么看都不是你的,明显是来蹭的,不过倒也简单,试试他就知道了,就问他,你掉了多少钱?他狠狠瞪了我一眼,说:给我!我这人吧,脾气大,不怕硬,他好好说倒也罢了,居然敢瞪我?我干架虽然打不赢倒也从来没怂过,尤其是这种人流量大的地方更是不怕干架,换成平时我肯定不给他,但是那天带着儿子我就不想闹事了,就还是把钱给他了。他扭头就走,一句谢谢也没说,看他的样子我就知道,给错了,肯定不是他掉的。

上一篇:崩成這樣敢賣180美刀
下一篇:僵尸邻居
热门回复
  • 五级用户 swf3000 10月前
    我正好相反,平时我很怂,带娃出去的时候我就死撑强硬,怕娃看不起我......
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 三级用户 icemould 10月前
    2 2

偶尔的,现在捡现金确实少了。

我手机没锁屏密码,一次丢在雅戈尔动物园,手机丢了,几分钟以后就有人打我领导电话,然后约好地点还给我了,还有一次在宜家把手机落在桌上,也是被人捡到,拨打我家领导电话,很快就取回手机了,感觉还是好人多啊,不管怎么样,就当是还给失主也行的,毕竟几十块还不能支撑光大鬼谷子门派的大计。

4 3
    我正好相反,平时我很怂,带娃出去的时候我就死撑强硬,怕娃看不起我......
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 4
    swf3000 我正好相反,平时我很怂,带娃出去的时候我就死撑强硬,怕娃看不起我......

倒也是种思路,我爸以前带着我的时候就跟别人打起来?

• 五级用户 zhower 10月前
    0 5
    上次带孩子回老家,在路上孩子看到五块钱纸币,我和孩子说这里人不多,呆会儿回来再捡(其实是不想捡),回来时钱不在那儿了?
    0 6
    Oldman swf3000 我正好相反,平时我很怂,带娃出去的时候我就死撑强硬,怕娃看不起我...... 倒也是种思路,我爸以前带着我的时候就很别人打起来?
    估计当时他也不想打,为了老父亲的形象和尊严不得不打。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    2 7
    就这?一大早看的人血压飙升。。。。
    0 8
    qqllo 就这?一大早看的人血压飙升。。。。
    专治睡不醒
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 9
    捡过两次100元,又不是一捆钱,为什么不捡。。。。
  • 五级用户 立宝宝龙 10月前
    0 10
    最烦这种说不清的,要是我就捡回去给我弟买点好吃的,掉钱怎么不把脑子丢了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 11
    八成不是他的。
    如果是我捡到了,我会跟女儿说,走,买吃的去。
    0 12
    进站劣人 八成不是他的。 如果是我捡到了,我会跟女儿说,走,买吃的去。
    那是因为你没遇到他,他好凶哦……
  • 四级用户 Another 10月前
    1 13
    这种情况我一般不捡,一是想着你不捡我不捡,大家都不动它,让它静静待地上,失主回头也好找,二是在网上看到过一些借命什么鬼的,怕遇到这种,放点钱在地上,里面搞个小纸条写着借10年寿命啥的,晦气
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 14
    Oldman 那是因为你没遇到他,他好凶哦……
    怕怕。
    1 15
    982715902 这种情况我一般不捡,一是想着你不捡我不捡,大家都不动它,让它静静待地上,失主回头也好找,二是在网上看到过一些借命什么鬼的,怕遇到这种,放点钱在地上,里面搞个小纸条写着借10年寿命啥的,晦气
    见过这种,我亲戚还捡过?
  • 四级用户 情雅致 10月前
    1 16
    记得有次喝多了,送朋友到火车站,他上了车我在候车室坐会,斜眼撇见一个手机在旁边座位下,楞是没敢捡,怕被别人讹!
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 17
    捡到过100的,当时很高兴,还左右看看是否有人,捡起来一看,哎,可惜是冥币
    0 18
    情雅致 记得有次喝多了,送朋友到火车站,他上了车我在候车室坐会,斜眼撇见一个手机在旁边座位下,楞是没敢捡,怕被别人讹!
    手机捡了还得还别人,麻烦
  • 四级用户 Another 10月前
    0 19
    Oldman 见过这种,我亲戚还捡过?
    碰上了那可真是要恶心好一阵子
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 20

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。