《完蛋!我被美女包围了!》续作《完蛋2!我被帅哥包围了!》(暂定)筹备中

六级用户 jinge217 10月前 1500

今日(11月6日),HippoJoy河马游戏官方微信发文称,针对互动影视赛道,HippoJoy一直都在密切地关注与深挖,与《完蛋!我被美女包围了!》制作发行方INTINY达成深度战略合作,将筹备《完蛋2!我被帅哥包围了!》。

HippoJoy表示,基于业务协同与资源互补,首先,HippoJoy战略投资INTINY互动影视业务最新项目。其次HippoJoy将参与制作发行《完蛋!我被美女包围了!》后的最新力作。鉴于之前的《完蛋!我被美女包围了!》99%是男性用户,针对女性向的空白市场,目前已经紧锣密鼓筹备下一款新作《完蛋2!我被帅哥包围了!》(暂定名),为了更好的增加沉浸式体验与乐趣,HippoJoy将合作参与制作发行,力求可以在体验与宣发上给《完蛋2!我被帅哥包围了!》(暂定名)赋能,创造更好的成绩。

上一篇:680通过调教可以打8gen2吗?
下一篇:水!双十一买的手机和手表都到了!没错就是被吐槽了很多的小米
热门回复
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    找个日本厂商合作,出个,完蛋,我被女优包围了,肯定卖爆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 2
    这名字真的简单粗暴啊
  • 三级用户 motpo123 10月前
    1 3
    完蛋4!我被基佬包围了!
    完蛋5!我被外星生物包围了!
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 4
    “互动影视游戏”?
    这么多翻车的FMV游戏,说明这个类型本身就潜力有限,怎么就没人长记性呢
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 5
    演员演得这么尴尬,能找点十八线演员吗?
  • 四级用户 enterer 10月前
    0 6
    不是已经辟谣了么,反正我也不玩,就是新闻糊脸上
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 7
    稍微玩了一下,演技没有,身材挺不错的~就是卖肉游戏
  • 三级用户 Zerosave 10月前
    2 8
    第三作,完蛋3!我被男娘包围了!
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 9
    motpo123 完蛋4!我被基佬包围了! 完蛋5!我被外星生物包围了!
    完蛋3!我被同性包围啦!
    可以分支选男女角色,还能分版本多卖一份钱……
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 10
    enterer 不是已经辟谣了么,反正我也不玩,就是新闻糊脸上
    也不算辟谣,毕竟这个也是正规合作方说的。那个声明等于是说有续作,但还在研讨,题材未定
  • 五级用户 zhower 10月前
    2 11
    完蛋!我被武装直升机包围了
  • 四级用户 hsj 10月前
    0 12
    kukuolin 完蛋3!我被同性包围啦! 可以分支选男女角色,还能分版本多卖一份钱……
    什么男女角色,美版直接70+性别起233333
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    0 13
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    4 14
    找个日本厂商合作,出个,完蛋,我被女优包围了,肯定卖爆
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 15
    zhower 完蛋!我被武装直升机包围了
    大哥,你这是款即时战略游戏吧
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 16
    看了封面图三次元,毫无吸引力
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 17
    kukuolin 大哥,你这是款即时战略游戏吧

你在搞性别歧视?

• 四级用户 浅尝不止 10月前
    1 18
    完蛋!我被老男人包围了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。