水!双十一买的手机和手表都到了!没错就是被吐槽了很多的小米

四级用户 y5tttttt 10月前 1782

小米14加OPPO watch 4pro

我打算把老的小米10安装天马,当一个模拟专用机试试。就是加上拉伸手柄好长!

最近锻炼好像tfcc损伤了,手腕有些痛。。。我都没上重量,唉。。。

上一篇:《完蛋!我被美女包围了!》续作《完蛋2!我被帅哥包围了!》(暂定)筹备中
下一篇:分享 Kindle 演示模式官方屏保【越狱提取】
最新回复 (10)
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 2
    很好看
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    给大佬点赞了。
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 4
    羡慕,最近删了几个app把k40的可用内存搞到三十g,发现手机又丝滑了,换机计划暂时搁置了?
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 5
    羡慕哦~~~
  • 四级用户 flashmansz 10月前
    0 6
    10Pro准备再狗两年~~希望澎湃OS有机会能升级一下
  • 四级用户 TENGFEI 10月前
    0 7
    米14的配置挺超值的
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 8
    这表能连蓝牙手柄打游戏吗
  • 四级用户 飞的感觉 10月前
    0 9
    完美组合
  • 四级用户 f4ximen 10月前
    0 10
    速度试试~谢谢~
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 11
    哈哈哈,2个月前我也把小米10装了天马G,屏幕长一点好处就是玩3ds的时候,两个屏幕可以并排,另外要给小一点。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。