680通过调教可以打8gen2吗?

六级用户 qqllo 10月前 1752

上一篇:升级下路由~丝滑~~~~~~~~
下一篇:《完蛋!我被美女包围了!》续作《完蛋2!我被帅哥包围了!》(暂定)筹备中
最新回复 (19)
  • 五级用户 zhower 10月前
    1 2
    都是骁龙的,肯定行
  • 四级用户 数码猎人 10月前
    1 3
    +buff可以
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 4
    最近被喷惨了
    2 5
    RPCS3 最近被喷惨了
    平时割惯韭菜的OV都知道只卖699,菊花一来就王炸1999起,不被喷才怪
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 6
    zhower 平时割惯韭菜的OV都知道只卖699,菊花一来就王炸1999起,不被喷才怪

oppo和vivo是一家啊?

• 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 7
    人家谷歌皮克搜778G照样卖5999也没见人家外国人说啥,你们啊就是看不得国货卖高价。狗头保命
  • 四级用户 marinexin 10月前
    2 8
    tizzyjude 人家谷歌皮克搜778G照样卖5999也没见人家外国人说啥,你们啊就是看不得国货卖高价。狗头保命
    你怎么知道外国人没说啥?   难道你外国老男人网站也在上吗?
  • 三级用户 th123 10月前
    0 9
    华为自己宣传过680通过调教可以打8gen2?
    拿自媒体这些言论说事意义不大,搞这些自立自打,或是左右互博的来博眼球又不少见
    0 10
    qqllo zhower 平时割惯韭菜的OV都知道只卖699,菊花一来就王炸1999起,不被喷才怪 oppo和vivo是一家啊?
    都是步步高的
    0 11
    zhower 都是步步高的
    步步高是原来那个爱多是不是啊?

有点牛啊
    0 12
    qqllo 步步高是原来那个爱多是不是啊? 有点牛啊
    步步高是小霸王的儿子,哈哈
    0 13
    zhower 步步高是小霸王的儿子,哈哈
    小霸王不是还在做山寨机吗?霸王小子。
    0 14
    qqllo 小霸王不是还在做山寨机吗?霸王小子。
    段永平离开小霸王以后创立了步步高
    0 15
    zhower 段永平离开小霸王以后创立了步步高
    所以是一个营销风格

就像史玉柱卖了脑白金,又卖黄金搭档,一样洗脑广告。
    0 16

史玉柱和段永平比差太多了

0 17
    zhower 史玉柱和段永平比差太多了
    段属于教父级人物了吧。

张朝阳也是教父级人物不过比后辈马云和麻花惨那么多。
    1 18
    qqllo 段属于教父级人物了吧。 张朝阳也是教父级人物不过比后辈马云和麻花惨那么多。
    张朝阳属于是起个大早赶个晚集
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    1 19
    看过11se开箱视频,开个相机,退出都卡。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    1 20
    680m确实可以?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。