升级下路由~丝滑~~~~~~~~

六级用户 colorcat 10月前 2703

从6年前的ac68u升级到了现在的ax86u pro

因为懒的折腾,基本原路由的配置照搬一下就能直接在新路由上使用;

ac68u本身也是个经典路由,但时过境迁,已经跟不上潮流了,换了新的ax86u pro后简直丝滑~~~~无线速度也直接飞升一个档次~~~仰天长啸(娃哈哈哈哈哈哈~~-3-)

上一篇:你们不是爱看弱智留言吗,巧了,毒舌大表哥也做了一期
下一篇:680通过调教可以打8gen2吗?
最新回复 (28)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    好大的路由器啊。
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 3
    好长好粗
  • 六级用户 colorcat 10月前
    1 4
    进站劣人 好大的路由器啊。
    应该是我拉太近了……
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    特别流弊
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 6

同86援一个,挺满意的,我在等pro价格合适再入一个

• 五级用户 mazz 10月前
    0 7
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 8
    万年TP-LINK投来羡慕的目光…………
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 9

不过pro这点提升是蚊子腿,什么时候出2代就好了

• 四级用户 enterer 10月前
    0 10
    我是去年买的ax68 刷了梅林 挺好的
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 11

我的ax56u实在是不咋地,动不动爆内存,羡慕一波……

• 五级用户 xyq220122 10月前
    0 12
    刷梅林挺好用
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 13
    86U暂时没有换的必要,毕竟没有wifi6设备
  • 三级用户 th123 10月前
    0 14
    我就电信光猫自带的路由一直也很稳定,懒得折腾了
  • 四级用户 Soma 10月前
    0 15
    路由器不错,不过要1000多了,富哥
  • 三级用户 hizuki 10月前
    0 16
    不懂,三百块的路由也能跑满千兆呀
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 17
    说个价格让我死心
  • 五级用户 PlayGames 10月前
    0 18
    我也是17年买的ac68u 然后19年买了ac86u,明年搬家回去想买ax86upro
    0 19
    charmingli 说个价格让我死心
    1k?
    0 20
    hizuki 不懂,三百块的路由也能跑满千兆呀
    当然不是光跑满网速就行的?,虽然其他同样硬件比它便宜的也有,但我懒的折腾了,同一品牌的设置比较能接受
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。