你们不是爱看弱智留言吗,巧了,毒舌大表哥也做了一期

管理员 Oldman 10月前 2535

【【毒舌闲聊】表哥对得起自己的良心吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/c70J5wp

他做视频也遇到了各种沙雕,被他集中晒了一期,笑看各路牛鬼蛇神,各种智力低下,哈哈。

上一篇:看大佬换大电视,我也想换!!
下一篇:升级下路由~丝滑~~~~~~~~
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 2
    这期我看了。
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 3
    他隔一段时间就会总结这么一期,我经常看
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 4
    提携玉龙 他隔一段时间就会总结这么一期,我经常看
    哈哈他遇到的比我多多了
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 5
    我一个朋友说看到他,和胖了的我现在相似度99%~
    0 6
    charmingli 我一个朋友说看到他,和胖了的我现在相似度99%~
    你自己觉得像吗?
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 7
    Oldman 你自己觉得像吗?

虽然不想承认,但也确实像。。。

• 四级用户 皖东小马哥 10月前
    0 8
    大表哥被LP揍是保留节目
  • 六级用户 qqllo 10月前
    1 9
    错了,我们是关爱失独老人。

逗你玩的
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 10
    别了吧,对ucg的那点好感,都快让这帮老编辑败完了
    还是聊点别的吧
    0 11
    你真tm逗我 别了吧,对ucg的那点好感,都快让这帮老编辑败完了 还是聊点别的吧
    他也不算老编辑吧
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 12
    Oldman 他也不算老编辑吧
    算吧,毕竟高中时期回忆之一
    但是吧,把纸媒那点坏毛病斗带到现在了,意见相左就开始手段了,欸,也算是个那啥了,注意素质
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 13
    四个人玩的 恐龙快打和三国志 吞食天地! 三国志误以为是 三国战记 可能   恐龙快打 是以为 地下城守护者?
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 14
    Oldman 他也不算老编辑吧
    算老了,后面都换了几十个小编了
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 15
    他老爱拷打弱智评论了,哈哈。。。
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 16
    这个up总是推荐人买正版游戏,举报了!
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    0 17
    charmingli Oldman 你自己觉得像吗? 虽然不想承认,但也确实像。。。
    放图片出来,相似度高的话给你加分
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 18
    哈哈哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。