没想到我也电子ED了,R9000P开箱1个小时就索然无味了

四级用户 ATfield 10月前 3189

上一篇:【周末都忘了水贴,痛失20分,今日水贴】画饼3年半,花光疼讯B站千万投资,这款二次元科幻游戏试玩版都没就凉了
下一篇:换了新手机,得到新问题--关于红米K50至尊版多点触控时抽搐问题的发现及解决办法
最新回复 (33)
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 21
    对3A大作的期待和现实情况见的不符造成的失落感
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    0 22
    主要不是买的Y9000P哈哈
  • 五级用户 立宝宝龙 10月前
    0 23
    不要送我?我tm直接玩爆~这么好的宝贝儿怎么能不好好玩一玩
  • 四级用户 七尺大汉 10月前
    0 24
    卖了,换NAS、软路由、充电头!!!
  • 四级用户 ayan321 10月前
    0 25
    七尺大汉 卖了,换NAS、软路由、充电头!!!
    哈哈哈中年老男人的三大宝啊
  • 四级用户 xihaxiha 10月前
    0 26
    离爱好钓鱼不远了
  • 三级用户 binbin0660 10月前
    0 27
    主要是没遇到上头的游戏
  • 四级用户 goldenalex 10月前
    0 28
    你是没找到合适的游戏。。。之前我也就打打格斗类。。。几天玩个几个小时。。。

最近玩戴森球计划,停不下来,真的是停不下来。。。

完全没有任务目标,就是不停的建设。。。

想回头找找类似的游戏,貌似还没有。。。
  • 三级用户 hizuki 10月前
    0 29
    这么便宜了吗?上个月还是8500,跌回首发价而已
  • 三级用户 sofire 10月前
    0 30
    我也在纠结要不要买游戏本,感觉楼主快治好我的精神内耗了。。
  • 三级用户 hizuki 10月前
    0 31
    cigen 爽就爽在挑选过程、买的那一瞬间和等待快递的时间 可以不玩但是必须买 可能是玩游戏的快乐转变为了花钱的快乐吧
    收入稳定才有这种快乐呢,b站上过苦日子的up主可多了
  • 三级用户 hoyaryyj 10月前
    0 32
    ATfield 不是我买的是天猫超市7900多元的,如果全部猫超卡大概是7780元,不过我只部分是猫超。 75xx元那个我看到了,不过看到有人说会砍单,另外看了一下卖家注册资料是的第三方小卖家,而天猫超市是官方自营 ...
    我的今天也发货了,回头看看怎么样
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 33
    hoyaryyj 我的今天也发货了,回头看看怎么样
    要有心理准备,笔记本是很不错,但是那个充电器真是又大又重真是突破我的想象,2斤多吧跟个小板砖似的。
    现在又得买氮化镓充电器了,不然背出门遭罪,有个140W的C140W充电器居然还要170大洋。
    我囤的好几个65W氮化镓插进去只能点亮指示灯,但是状态栏那边没有显示在充电,头疼。
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 34
    ATfield 要有心理准备,笔记本是很不错,但是那个充电器真是又大又重真是突破我的想象,2斤多吧跟个小板砖似的。 现在又得买氮化镓充电器了,不然背出门遭罪,有个140W的C140W充电器居然还要170大洋。 我 ...
    65w肯定不行,功率不够,带带轻薄本差不多。c140卖160多很便宜了,也就拯救者有这黑科技,别家都羡慕死了,可惜是私有协议别家用不了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。