没想到我也电子ED了,R9000P开箱1个小时就索然无味了

四级用户 ATfield 10月前 3186

我上一台的游戏本是十年前的,2020年买的是轻薄本,所以这几年都想买个好的游戏本玩高特效的3A大作。但是 一方面想多存点钱买房不敢大消费,一方面也想锻炼一下自己延迟满足的能力,就一直没买。平时刷到主播玩大作的视频还会想象一下自己玩的快乐。就这样心心念念几年,今年突然想开了肯消费买了R9000P。

买完以后很晚才发货我都差点忘了,快递晚上通知我到货的时候还给改到第二天自取(以前新手机到多晚都要拿),第二天周日晃晃悠悠到11点才去取回来,开箱完全没有想象中的激动,平平无奇的开机跑了一下烤鸡,然后就下了E宝下载了几个游戏,还是觉得没有意思,游戏都不想点开,就这样关机收起来继续刷手机了。

我还没40岁怎么突然就电子ED了呢?想了一下现在也没有什么电子产品是我特别想要的了,这样没有期待的日子以后是不是很难快乐了。

上一篇:【周末都忘了水贴,痛失20分,今日水贴】画饼3年半,花光疼讯B站千万投资,这款二次元科幻游戏试玩版都没就凉了
下一篇:换了新手机,得到新问题--关于红米K50至尊版多点触控时抽搐问题的发现及解决办法
最新回复 (33)
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 2
    电子ed非常可怕!
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    1 3
    主要是没时间玩
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 4
    哈哈哈,我的4070装上去现在还没有正儿八经玩过
  • 五级用户 xtcila 10月前
    0 5

确实,闲下来刚准备动手开摆,大脑马上就发出“还不如睡个觉”的信号。

• 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    2020年是十年前???
  • 五级用户 hpf911 10月前
    0 7
    可以试试玩玩ai ,就有兴趣了
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 8
    玩组装机,各种配件,能多折腾会,就像伟哥
  • 四级用户 tanruixin458 10月前
    0 9
    进站劣人 2020年是十年前???
    他的意思是十年前买的第一台游戏本, 2020买的是轻薄本, 没买游戏本
  • 四级用户 Eurus 10月前
    0 10
    进站劣人 2020年是十年前???
    楼主说的是上一台游戏本是十年前,2020年买了个轻薄本,所以这次打算买个好一点的玩3A大作
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 11
    tanruixin458 他的意思是十年前买的第一台游戏本, 2020买的是轻薄本, 没买游戏本
    ?我好像看懂了。
  • 四级用户 cigen 10月前
    0 12
    确实是这样,我犹豫了半天也还是没买笔记本,就是觉得买了也不会玩

所以我花了点小钱,组一台洋垃圾台式机。第一次装机,感觉拼装的过程就把钱值回来了,之后可能也就是打开STEAM看看库里的游戏
  • 三级用户 Tycoon7 10月前
    0 13
    犟大的 明知ED 还在买 哈哈哈哈
  • 四级用户 cigen 10月前
    0 14
    Tycoon7 犟大的 明知ED 还在买 哈哈哈哈
    爽就爽在挑选过程、买的那一瞬间和等待快递的时间
    可以不玩但是必须买

可能是玩游戏的快乐转变为了花钱的快乐吧
  • 五级用户 x81120885 10月前
    0 15
    500包邮解君愁?
  • 三级用户 hoyaryyj 10月前
    0 16
    这是双十一淘宝75XX元到手那个R9000P么,我的都还没发货。
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 17
    cigen 确实是这样,我犹豫了半天也还是没买笔记本,就是觉得买了也不会玩 所以我花了点小钱,组一台洋垃圾台式机。第一次装机,感觉拼装的过程就把钱值回来了,之后可能也就是打开STEAM看看库里的游戏
    是啊,我当时买switch也是买单板,然后自己再买充电器,手柄,底座,存储卡,一线通便携屏,慢慢配齐,每收到货一样就多一次快乐,不过因为是掌机可以随时随地拿出来玩,躺着玩,所以还没有吃灰,使用频率最高的游戏设备了。

反之以前想买的PS5,XBOX之类的我也没念想了
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 18
    今年确实是过去5年里买游戏本的最佳年份
    不过电子ED没法治,我的方法就是靠《完蛋!我被美女包围了》这种播片游戏过渡,不是在玩游戏,就当看电影了
    等缓过来了继续玩,如此循环往复
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 19
    hoyaryyj 这是双十一淘宝75XX元到手那个R9000P么,我的都还没发货。
    不是我买的是天猫超市7900多元的,如果全部猫超卡大概是7780元,不过我只部分是猫超。
    75xx元那个我看到了,不过看到有人说会砍单,另外看了一下卖家注册资料是的第三方小卖家,而天猫超市是官方自营,就不去买他家的了。
  • 四级用户 螺丝 10月前
    0 20
    我是用电脑就很难沉下心来玩单机游戏,也前后买过两款在当时性能比较高的游戏本,但基本也就玩玩网游- -
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。