很多游戏的支线都是鸡肋,所以我就不爱玩支线

管理员 Oldman 10月前 2466

上一篇:今天做了件无聊的事
下一篇:冷天气随拍!
最新回复 (46)
  • 四级用户 chaoshead 10月前
    2 21
    好多支线任务就跟鸡肋一样,食之无味,弃之可惜。
  • 四级用户 deathsz 10月前
    0 22
    蜘蛛侠2的支线已经非常不错了,都比较贴合蜘蛛侠的人设,好邻居蜘蛛侠嘛,可能比较粉丝向吧,有些是还原漫画的情节。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 23
    oryxyang 如果对于接的任务数量没有限制的话,我一般是全接,然后有顺路的就做,特意去绕路的就不做,丢在表里
    那你怎么没我快
  • 五级用户 engreal 10月前
    0 24
    大多数支线都会被我忽略,到通关时候会攒一堆接了但是没做的直线。
    之前玩巫师三的时候就是这样,结果到凯尔莫罕之战剧情被坑了。
    0 25
    deathsz 蜘蛛侠2的支线已经非常不错了,都比较贴合蜘蛛侠的人设,好邻居蜘蛛侠嘛,可能比较粉丝向吧,有些是还原漫画的情节。
    有一说一蜘蛛侠2的支线已经在合格线之上了,有些支线还是不错的
    0 26
    engreal 大多数支线都会被我忽略,到通关时候会攒一堆接了但是没做的直线。 之前玩巫师三的时候就是这样,结果到凯尔莫罕之战剧情被坑了。
    巫师3支线我反而会很想做,比如那个男爵的,我就想把他的故事看完
  • 五级用户 正人君子 10月前
    1 27
    如龙我主要想玩神经病支线,主线太中二了反而没意思
  • 三级用户 binbin0660 10月前
    1 28
    女朋友最近也在玩蜘蛛侠迈尔斯,这是她人生第一款3A
    她甚至是先去做支线,到处捡东西,做完了才去做主线
    因为游戏经验少,怎么玩对她来说都是有趣的
    挺好。。。
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 29
    现在没有奖杯根本玩不下去
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 30

最近在玩DQ11 等奥丁2 的日子里,不能没有DQ11,支线挺好的 奖励图纸 装备什么的

PS:育碧支线除外,希腊、维京 看到那满屏的问号或者点 我就删游戏。还有幽灵行动荒野和断点也是,射击游戏居然整成了RPG

• 七级用户 oryxyang 10月前
    0 31
    Oldman 那你怎么没我快
    没你频繁。。。
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 32
    巫师三我玩了1/5,要不要继续了。。。。
    0 33
    thcin 巫师三我玩了1/5,要不要继续了。。。。
    巫师3就没有主线支线的区别
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 34
    沒劇情的支線都是垃圾. 從來不做.
  • 五级用户 chaoslaw 10月前
    0 35

特别喜欢的游戏才会打全支线

或者支线有不错的剧情或奖励

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 36
    oryxyang 如果对于接的任务数量没有限制的话,我一般是全接,然后有顺路的就做,特意去绕路的就不做,丢在表里
    我也是这样的,能接的我就都接下来,列表里一堆,然后我看和主线近一点的,就顺路去做了,偶尔有特别美型的或者剧情苦逼的NPC,我就帮他做到底,当主线做。
    我玩辐射捡垃圾的时候是这样的。虽然里面大部分NPC都很丑……
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 37
    魂系列算不算隐形支线,全在物品描述里,愿意深入了解的玩家就会根据文字描述去冒险
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 38
    这样子就很无聊了。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 39
    我一般是先把游戏打通,如果还是觉得这个游戏很有意思的话,就把能做的任务再都给做一下,多享受一会儿这个游戏。
    1 40
    jjjkkkjjj 我一般是先把游戏打通,如果还是觉得这个游戏很有意思的话,就把能做的任务再都给做一下,多享受一会儿这个游戏。
    戏后
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。