今天做了件无聊的事

三级用户 zaku 10月前 1911

话说刚刚在麦当劳吃早餐,坐了一会儿同桌的人(不认识的)拿出NS来玩,于事我默默的拿起手机打开NS模拟器玩起了火焰纹章

上一篇:[非广子]我怎么148百度网盘续费
下一篇:很多游戏的支线都是鸡肋,所以我就不爱玩支线
最新回复 (13)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 2
    那个人心里想今天好运气,老狼请吃鸡
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 3
    这不来交流一波
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 4
    默默的掏出手机,
    原神
    启动
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 5
    他默默地掏出了15cm
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 6
    人没问 啥手机啊,流畅不?
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 7
    应该深度交流一下玩鸡经验
  • 四级用户 ATfield 10月前
    2 8
    一般的鄙视链,是搓手柄的鄙视搓玻璃的。
  • 三级用户 sos3196162 10月前
    0 9
    啊啊啊,还以为是掏出来大家击剑
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 10
    蛋蛋模拟器?
    柚子现在有安卓版吗?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 11
    挫玻璃实在是玩不了。没这实力。但是我看网上有大神搓玻璃玩格斗,太牛了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 12
    比利十三 默默的掏出手机, 原神 启动
    我觉得这个比较合理。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 13
    liuyue 挫玻璃实在是玩不了。没这实力。但是我看网上有大神搓玻璃玩格斗,太牛了
    所以那句名言没毛病“强者,从不抱怨环境”
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 14
    似乎会被鄙视下~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。