[非广子]我怎么148百度网盘续费

四级用户 love23james 10月前 1977

给各位老哥一个参考,这家店之前是秒杀,178(现在也是178,不过是预售,11月10日付尾款,好像是这样),抖官方有活动就立减30(开通抖音月付)。

活动有限制:

1.第一次开通抖音月付,之前有老哥说只有10元券。估计是根据额度有差异

2.额度可能有差异,我开通是大于付款额的,有老哥说开通只有100,额度少于最终付款价也买不了。

上一篇:CPU:冻死我了
下一篇:今天做了件无聊的事
最新回复 (14)
  • 四级用户 love23james 10月前
    1 2
    送的月卡有哔站,优酷,喜马拉雅,这三个对我都没意义,就随意选的。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    148挺便宜的啊。
    0 4
    进站劣人 148挺便宜的啊。
    是 对比APP 真是厚道,APP怎么减少 都得200多
  • 四级用户 cigen 10月前
    0 5
    开通抖音月付是一次性的,用它干啥都有优惠,不是百度网盘会员本身的优惠
    0 6
    cigen 开通抖音月付是一次性的,用它干啥都有优惠,不是百度网盘会员本身的优惠
    是这个意思,所以我上面说 只能第一次开通的时候享受
  • 三级用户 fantasista 10月前
    0 7
    抖音月付是啥,类似京东白条阿里花呗那种?
  • 四级用户 f4ximen 10月前
    0 8
    抖音月付 额度100,我去年买了个表~然后取消~
    0 9
    fantasista 抖音月付是啥,类似京东白条阿里花呗那种?
    对的 
    0 10
    f4ximen 抖音月付 额度100,我去年买了个表~然后取消~
    可能这个额度 和你 信用卡 或者花呗 京东条子的额度有关系。之前一位银行的工作人员给我说,信用卡还是有必要的,多刷按时还,征信上面有记录 有助于以后办贷款。估计和这个原因差不多
  • 四级用户 多余的情感 10月前
    0 11
    love23james 可能这个额度 和你 信用卡 或者花呗 京东条子的额度有关系。之前一位银行的工作人员给我说,信用卡还是有必要的,多刷按时还,征信上面有记录 有助于以后办贷款。估计和这个原因差不多
    我觉得可能跟使用抖音次数有关,因为其他的美团、滴滴用的多的月付给的多点。
    抖音这100太少了,啥都买不了
  • 四级用户 f4ximen 10月前
    1 12
    wojiaooldman 我觉得可能跟使用抖音次数有关,因为其他的美团、滴滴用的多的月付给的多点。 抖音这100太少了,啥都买不了
    兄弟 我觉得你说的是对的~
  • 四级用户 flashmansz 10月前
    0 13
    之前看了一下 我用月付也减不了那么多 就在狗东买了 话说现在这些信用类的支付方式都不太想试了:前阵子查征信 发现竟然把支付宝花呗给算到我贷款账户一栏了 丢 准备把花呗关了
    0 14
    flashmansz 之前看了一下 我用月付也减不了那么多 就在狗东买了 话说现在这些信用类的支付方式都不太想试了:前阵子查征信 发现竟然把支付宝花呗给算到我贷款账户一栏了 丢 准备把花呗关了
    是的  所以每次支付宝让我签约新协议 我都点的拒绝
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 15
    试了下,现在只减15元了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。