很多游戏的支线都是鸡肋,所以我就不爱玩支线

管理员 Oldman 10月前 2463

这不是觉得蜘蛛侠2这么贵想慢慢玩嘛,但有的支线是真无趣,昨天接到一个大姐让我爬到三个不同的角度拍照,拍完说既然我这么能爬楼就再拍三张吧,拍完又说要不再拍三张,不知道玩这种支线乐趣在哪,我花了400块钱给NPC拍照呗??

还好这作所有支线10小时就可以清完,我决定咬牙全做掉,摆脱快男称号。

上一篇:今天做了件无聊的事
下一篇:冷天气随拍!
热门回复
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    很多游戏都是重复的,塞尔达,巫师3这种支线就很有意思
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    6 2
    很多游戏都是重复的,塞尔达,巫师3这种支线就很有意思
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 3
    我是遇到就做!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    1 4
    快是一被子的事,摆脱不了了
  • 四级用户 s461352 10月前
    0 5
    我有一点强迫症,看到不做会很难受,没看到且通关的话,后续想到会很难受
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 6
    wenbin5243 很多游戏都是重复的,塞尔达,巫师3这种支线就很有意思
    巫师3确实好,很少有这样的游戏
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 7
    只要是好康的游戏,所有支线都努力去完成了...?
  • 四级用户 y5tttttt 10月前
    0 8
    少部分游戏的支线还是不错的!
    巫师3的支线可以了解到这个城市的背景,能加深代入感。
    诺维格瑞的畸形宗教,变态杀人狂,可怜的女巫。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 9
    我女儿喜欢吃包子皮,就是不吃肉。
    0 10
    mazz 我是遇到就做!
    遇到是什么概念?任务就在列表里,你就全做掉?
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 11
    不然怎么凑够游戏时间,反正是玩游戏,又不是看电影,接到就玩?
    1 12
    掌机游戏爱好者 快是一被子的事,摆脱不了了
    我一定要摆脱
    1 13
    s461352 我有一点强迫症,看到不做会很难受,没看到且通关的话,后续想到会很难受
    我有这时间不如玩个其他游戏
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    1 14
    风之杖也有拍照支线,各种蹲点抓拍,我也懒得做
    不过巫师三好多支线不错,我感觉支线剧情比主线强
  • 五级用户 kks2006 10月前
    1 15
    罐头游戏都这样啦
    0 16
    qqllo 我女儿喜欢吃包子皮,就是不吃肉。
    支线不是包子皮,是西瓜皮
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 17
    Oldman 遇到是什么概念?任务就在列表里,你就全做掉?
    不是啊,就像开放世界游戏有时和NPC对话就会有支线任务!我不会刻意去做!
    0 18
    zhower 不然怎么凑够游戏时间,反正是玩游戏,又不是看电影,接到就玩?
    蜘蛛侠支线是不需要接的,全都在列表里自己会嘣出来
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    2 19
    如果对于接的任务数量没有限制的话,我一般是全接,然后有顺路的就做,特意去绕路的就不做,丢在表里
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 20
    Oldman 蜘蛛侠支线是不需要接的,全都在列表里自己会嘣出来
    to do list?强迫症会玩吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。