[水]普通中年人的天花板大概就这样了吧?

四级用户 hawkli 10月前 3435

上一篇:有喜欢玩寄生前夜2的高玩么= = 第二周目打什么模式好,赏金模式会不会很难
下一篇:要是被人诬陷,自证清白后能不能稳定拿到赔偿费啊?
最新回复 (48)
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 21
    tizzyjude 壮,现在工资这么高吗。
    还没?
  • 四级用户 byiceb 10月前
    0 22
    爱好加上打游戏/NAS/钓鱼
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    0 23
    没吃过好肉,这顶多就是无欲无求罢了,天花板?
  • 四级用户 nolanxf 10月前
    0 24
    我好像都多一点,车子4轮,工资也多一点…
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 25
    我的电动车2000块钱买的,我理发去商场里15元快剪小摊位,只有剪,没有洗吹,不会炒菜,其他大差不差…………??
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 10月前
    0 26
    不这样怎么能存的住钱呢,这年纪有孩子的话孩子大概是初中或者高中吧,光一个孩子要花钱的地方就有很多,特别是孩子还不争气的话得花更多钱,学校门槛费就要好几万,还有各种杂七杂八的补课费孩子的零用钱生活费虚荣心费(买高档手机平板或者其他啥的),真是想想都感觉头大?
  • 三级用户 卷毛书生 10月前
    0 27
    我,上班连电动车都不开,骑一辆20年前买的自行车,唯一不同是我不刷短视频,手游只玩COC,10年的老玩家,平时不抽烟不喝酒,没应酬。发量不多了,2个月剪一次,29块,但是我有PSP,PS3和一套家庭影院,符合宅家老男人的特质否?
  • 五级用户 qwmnddd 10月前
    0 28
    比他省,比他赚,比他年轻,可是我没老婆
    对了,我发型火云邪神同款…
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 29
    现在除了最后一项日薪300,基本上是这个状态。偶尔出点看看电影,吃吃烧烤。仅仅是偶尔
  • 三级用户 pz2000 10月前
    0 30
    只要生活规律就行。之前下午3点起床,遛狗,吃早饭,开始干活,六点骑车20公里去找老婆吃饭,吃完四轮回来,继续干活,凌晨2点吃夜宵,继续干活,7点给老婆做早饭,自己还撑着就不吃了,8点老婆出门上班,我上床睡觉。冬天天气冷借住的房子书房没有地暖,就隔一个小时去厕所地上趴一会儿,拼拼模型,再去跟冷库一样的书房敲键盘。这样的生活过了两年多,后来的体检数据证明规律性的日夜颠倒对健康不会有多少影响。
  • 四级用户 boring_yan 10月前
    0 31
    普通中年人天花板的意思是:
    有编制、 不愁吃穿、物欲低、工资尚可吗?
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 32
    这是啥天花板~
  • 四级用户 乌索坚 10月前
    0 33
    差不多,电动车贵一点3k多
  • 四级用户 cl19891234 10月前
    1 34
    建议爱好改成,喜欢在老婆身上做游戏。
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 35
    我不抽烟, 不会剪头,不戴眼镜,不刷抖音. 偶尔打游戏.其他差不多.
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 36
    我就是这样的
  • 五级用户 panndora 10月前
    1 37

那本来还想说,唉,差不多,很多都符合,但是看到三百块钱一天的工资,对不起,我给祖国拖后腿了,这根本不是普通的中年男人好吧,之前描述的消费,这肯定不是一线城市了,那么三四线城市一个月一万多的工资很厉害的好吧

• 四级用户 whffs 10月前
    1 38
    差不多,有空还要陪孩子,辅导孩子。几乎没时间碰游戏了
  • 四级用户 doom028 10月前
    0 39
    所以活着的意义在哪
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 40
    我骑着3000块的电动车,早上6点半出门上班,下午5点半下班回家,回家就管孩子学习,吃饭,晚上还要抽一个多小时应付随时来临的任务,等到10点多上床了才能抽一点时间去玩游戏…………现在床头摆满了NS、3DS、PSV、各种寨机…………有时候太累了,只是摸一摸就睡觉了…………老男人真的太不容易了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。