要是被人诬陷,自证清白后能不能稳定拿到赔偿费啊?

四级用户 龙神 10月前 1452

今天成都被诬陷的男人上法庭只要道歉。要我说,还不够。

我看这个诬陷的赔偿费也没个具体数字,就看起诉人意愿。

我看有的说是2000起步,有的又说是20起步。而且诬陷和诬告又好像不一样。也没个标准。

如果有人诬陷你,还要让你自证清白, 让你拖鞋,你就拖鞋,让你脱衣服你就脱衣服。

凭什么啊???

那我要是照做后自证清白了,你不得付出点代价???

光一句对不起,那也太轻松了。 必须得肉疼。

上一篇:[水]普通中年人的天花板大概就这样了吧?
下一篇:求指点,关于二手笔记本
最新回复 (11)
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 2
    要反诉吧,诬陷这种是自诉案件,民不举官不究
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    1 3
    建议反坐,不太文明但有效
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 4
    要找律师的吧
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 5
    确实,对不起是最无用的3个字
  • 四级用户 nolanxf 10月前
    0 6
    这世界造谣诬告的成本太低,所以这情况无法避免
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 7
    不管能不能要到赔偿,我肯定申请赔偿的。不能惯着这帮嫌女。
  • 四级用户 ymxbnu 10月前
    1 8

目前看搞成互殴,然后双方进局子签谅解协议是最便捷的方法。

法庭设置这些门槛目的就是让这种“小事”尽量不要闹到法庭。

前提是能打过沸羊羊不吃亏。

当然还是有风险:对方非得豁出去了一起蹲局子,不过概率比较小。

一般敢和你1换1的没这么矫情,这么矫情的大概率是外人眼里的“体面人”。

• 四级用户 狼牙土豆终结者 10月前
    0 9
    可以要赔偿费,被诬陷造成的各种包括精神损失在内的损失都可以要赔偿
  • 三级用户 th123 10月前
    0 10
    这种要告的话,没多大损失也不会赔多少吧
    还有开头要是真偷拍了美女(没拍隐私那种),也不会有怎样的处罚吧
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 11
    只要道歉那是深思熟虑后怕被打拳
  • 三级用户 mapi19910808 10月前
    0 12
    前天晚上,我老婆梦见我和一女的上床。半夜就哭着扎进我怀里了。我安慰半天,顺便问了问那女的是谁。一问妈的是头母猪一样的女同事。请问我能得到我老婆诬陷我的补偿吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。