有喜欢玩寄生前夜2的高玩么= = 第二周目打什么模式好,赏金模式会不会很难

五级用户 woshikay 10月前 906

有喜欢玩寄生前夜2的高玩么= = 第二周目打什么模式好,赏金模式会不会很难

求大佬给科普下

上一篇:双十一买了件真老头才玩的东西
下一篇:[水]普通中年人的天花板大概就这样了吧?
最新回复 (14)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 2
    我只喜欢寄生前夜1和3的多周目,反复又反复。
    2通关就弃…………
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    只是玩了个通关。。。?
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 4
    用枪刃玩啊
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 5
    zhower 用枪刃玩啊
    刚打一周目,还没有呢= = 那个分要很高才出吧
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 我只喜欢寄生前夜1和3的多周目,反复又反复。 2通关就弃…………
    1和2差别挺大的,喜欢1的不喜欢2的不少= = 3感觉和1、2又都不一样了
    0 7
    进站劣人 只是玩了个通关。。。?
    我看这个模式很多,而且通关每次都有不同的奖励。。。。。。
    0 8
    woshikay 刚打一周目,还没有呢= = 那个分要很高才出吧

用金手指调出来玩,多周目意思不大,好像有了护身符刷火男会掉

0 9

• 七级用户 oryxyang 10月前
    0 10
    2就玩了个通关,3还没玩~~~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 11
    oryxyang 2就玩了个通关,3还没玩~~~
    爆衣阿雅这么性感,你竟然不玩!!!
    0 12
    哈哈哈哈 三代是好看的 等我二代都打完了也玩3
    0 13
    zhower
    犹豫是玩重演还是赏金,赏金2倍攻击力有些没信心,我要不要再积累一周目= =
  • 四级用户 minghan0313 10月前
    0 14
    被最终boss喷出阴影了,没用SL打法,正常读取记录打了N天才过。。。
    0 15
    woshikay 犹豫是玩重演还是赏金,赏金2倍攻击力有些没信心,我要不要再积累一周目= =
    刷点BP去买护身符,BOSS会掉武器
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。