水一贴,马里奥赛车8终于到了

五级用户 CAN1780 10月前 1695

还有,为什么说明书全是广告??

上一篇:外语水平真是稀烂
下一篇:价值60个亿的“核反应堆充电宝”上线淘宝
最新回复 (27)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 2
    传统艺能,哈哈?
  • 五级用户 hyaden 10月前
    2 3
    为什么还在买?
    这一下去什么时候才能玩到9?
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 4

?

0 5
    阿列克小谢 传统艺能,哈哈?
    ?
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 6
    有说明书就不错了
    0 7
    Oldman 有说明书就不错了
    也是?其他游戏只有单卡一张
    0 8

?

0 9
    hyaden 为什么还在买? 这一下去什么时候才能玩到9?

?快了快了

• 六级用户 进站劣人 10月前
    1 10
    可以加入联机行列了。
    0 11
    进站劣人 可以加入联机行列了。

是的?,不过存档要重新打了?

1 12
    CAN1780 进站劣人 可以加入联机行列了。 是的?,不过存档要重新打了?
    以前玩过?换账号了吗?存档不继承?不过也没关系,可以直接开干网战,存档有没有没区别,几辆隐藏车辆,玩着玩着就有了。
    0 13
    进站劣人 以前玩过?换账号了吗?存档不继承?不过也没关系,可以直接开干网战,存档有没有没区别,几辆隐藏车辆,玩着玩着就有了。

以前是在P解系统里玩,不能联网?,不过也没关系,有空把赛道刷一遍就行了,我基本是用村民或者鱿鱼。不过更新的太慢了,之前其他游戏更新的还挺快的?

• 五级用户 ougapia 10月前
    1 14
    有广告纸证明不是水货
    1 15
    CAN1780 进站劣人 以前玩过?换账号了吗?存档不继承?不过也没关系,可以直接开干网战,存档有没有没区别,几辆隐藏车辆,玩着玩着就有了。 以前是在P解系统里玩,不能联网?, ...
    感觉不刷都没关系的,纯玩网战就行了。
    0 16
    ougapia 有广告纸证明不是水货
    原来是这样吗?
    0 17
    进站劣人 感觉不刷都没关系的,纯玩网战就行了。
    好的?
  • 五级用户 高木同学 10月前
    1 18
    我喜欢用耀西,加绿色小摩托,加绿叶轮子,再来个绿色纸飞机,配一套感觉手感最适合我了
    0 19
    jokerx 我喜欢用耀西,加绿色小摩托,加绿叶轮子,再来个绿色纸飞机,配一套感觉手感最适合我了
    我也喜欢耀西,但摩托我不会开,老是撞?
  • 五级用户 高木同学 10月前
    1 20
    CAN1780 我也喜欢耀西,但摩托我不会开,老是撞?
    我开辅助模式玩的,撞不到,不然我也老撞,摩托车漂移确实难一点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。