水一贴,马里奥赛车8终于到了

五级用户 CAN1780 10月前 1698

上一篇:外语水平真是稀烂
下一篇:价值60个亿的“核反应堆充电宝”上线淘宝
最新回复 (27)
  • 四级用户 Jack64770436 10月前
    1 21
    马车8还有这么多人买,马车9看来是遥遥无期了
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 22
    jokerx 我开辅助模式玩的,撞不到,不然我也老撞,摩托车漂移确实难一点
    从马车wii开始玩过几次摩托就再也没开过了
  • 五级用户 封初然 10月前
    1 23
    多少钱入的,我也一直想买马车8,可是没人和我玩
    0 24
    Jack64770436 马车8还有这么多人买,马车9看来是遥遥无期了
    到时候就会出了,以现在游戏的体量,马车9肯定在做了,就看是switch2的首发还是前中期出了。
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 25
    ougapia 有广告纸证明不是水货
    这明显是水货,有广告纸最多也就是未拆不是二次封装
    0 26
    xyq220122 这明显是水货,有广告纸最多也就是未拆不是二次封装

我在天猫自营买的,不至于搞个水货给我吧

0 27
    封初然 多少钱入的,我也一直想买马车8,可是没人和我玩
    249,天猫自营百亿补贴买的,现在好像是239了
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 28
    xyq220122 这明显是水货,有广告纸最多也就是未拆不是二次封装
    有热切封
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。