55555555 半夜就TM痛醒了,真憋屈!

四级用户 buqingyuan 10月前 2970

上一篇:依然手涂-西西利(盗版意大利)牌 1/72 幻影-2000D-03面漆+水贴完成
下一篇:你们的小姐姐之家还有多少姐妹
最新回复 (31)
  • 四级用户 buqingyuan 10月前
    0 21
    Snake 素食为主 买点柠檬 每天 一个 用挤出来的柠檬汁 兑 1000毫升的白开水 记住是白开水或者一点点温度的温开水,每天喝1000毫升
    我昨天看到尼海夏老师的视频,他也说柠檬水可以治通风哟,而且效果还非常好。
    0 22
    charmingli 我尿酸5、6百已经一两年了,后脚跟早晨起来会痛,但是过会尿一下慢慢就会好很多。 就像大家常说的,有人会痛风有人不会痛风,有人700多也没发作,有人300多就会痛风。 但是不管有没有痛,高尿酸血症就 ...
    试试柠檬泡水(温水)喝啊,尼海夏老师说对痛风有奇效。
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,我也一辈子喝酒,我还以为是我………… 不过我腰痛。 干。说起来,也是该运动运动了…………
    你和我差不多大的吧,我三叔59年的?
  • 四级用户 南苑 10月前
    0 24
    俺尿酸有400+ 不痛啊!!只是一次输尿管结石,痛得不行……
    0 25
    liuyue 痛风一发作 就怀疑啥东西吃错了,啥东西不该吃。痛苦
    是咯是咯,现在啥都不敢吃,昨天吃了个手撕鸡还提心吊胆的,结果晚上一杯西瓜汁就掉坑里了。
  • 四级用户 空想家61 10月前
    0 26
    唉,痛风啊,我已经躺平了,该吃吃,该喝喝,痛了就吃点止痛药了。
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 27
    空想家61 唉,痛风啊,我已经躺平了,该吃吃,该喝喝,痛了就吃点止痛药了。
    我戒掉了内脏 海鲜少吃点 已经两年没痛风了
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 28
    我尿酸六百多,但是我没有痛风。
  • 三级用户 pz2000 10月前
    0 29
    我自从体检就是尿酸480,从来没低过也没高过,也从来没痛风过,海鲜照吃啤酒照喝。
  • 四级用户 ycbx320 10月前
    0 30
    我问我的医生,她就说多喝水,疼了吃布洛芬,压不住再找她.
    0 31
    ycbx320 我问我的医生,她就说多喝水,疼了吃布洛芬,压不住再找她.
    我昨晚疼得睡不着,吃了一颗布洛芬就好了。早上起来还是疼,然后去医院打了一针。
    0 32
    空想家61 唉,痛风啊,我已经躺平了,该吃吃,该喝喝,痛了就吃点止痛药了。
    啊?能行么。你是慢性的吧,我急性哦,直接就疼到站不起来。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。