55555555 半夜就TM痛醒了,真憋屈!

四级用户 buqingyuan 10月前 2967

就现在身体各项指标都挺正常,尿酸也才320,啊半夜就急性痛风,一跳一跳上了个厕所,早上起来就缓解了很多。

我估计是昨晚睡前那杯鲜榨西瓜汁喝的,可能糖分太大。。

各位怎么看?

上一篇:依然手涂-西西利(盗版意大利)牌 1/72 幻影-2000D-03面漆+水贴完成
下一篇:你们的小姐姐之家还有多少姐妹
最新回复 (31)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 2
    痛风一发作 就怀疑啥东西吃错了,啥东西不该吃。痛苦
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    1 3
    不知道,没这样过,不过秋天了,西瓜不适合了:P
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 4
    痛风难道不是嘌呤过高吗?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 5
    除了正常吃饭,尽量控制零食。。。
  • 四级用户 buqingyuan 10月前
    0 6
    funmusic1 痛风难道不是嘌呤过高吗?
    是嘌呤摄入过多,变成尿酸,身体无法正常代谢尿酸变成高尿酸血症(这破东西在血液里),时间长了在肢体末端引起结晶和无菌炎症导致的。
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 7
    buqingyuan 是嘌呤摄入过多,变成尿酸,身体无法正常代谢尿酸变成高尿酸血症(这破东西在血液里),时间长了在肢体末端引起结晶和无菌炎症导致的。
    少吃肉汤、海鲜、豆子等嘌呤含量高的
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 8
    我尿酸5、6百已经一两年了,后脚跟早晨起来会痛,但是过会尿一下慢慢就会好很多。
    就像大家常说的,有人会痛风有人不会痛风,有人700多也没发作,有人300多就会痛风。
    但是不管有没有痛,高尿酸血症就是存在的,也有可能我发作过了只是自己没注意,管不住嘴迈不开腿,不知道咋整
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 9
    320怎么可能会有通风?
    楼主会不会是脚扭了。
    我最近体检,尿酸是620多,
    估计平常就保持在600左右,
    大概要700才会发作。
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 10
    多多运动吧,我三叔喝酒喝了一辈子,痛风一直伴随着他,搞了很多偏方也没用,后来他干脆不管了,前几年他开始早起跑步,虽然现在还是是酒照喝,但他再也没喊疼过
  • 五级用户 xtcila 10月前
    0 11
    个人上限低,通用指标不适合。
  • 四级用户 86XD 10月前
    1 12

我老板已经魔怔到:
    1 吃锅边素(菜里面只吃素菜不吃里面的肉吃鸡蛋)
    2 晚上不吃饭
    3 时不时参加次50天只吃番薯……
    4 手机APP监控吃的东西的嘌呤含量……

但是确实很少见他发作

• 受限用户 amos2 10月前
    0 13
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 14
    痛风、糖尿病是吃多了的富贵病,健康还是以素食为主,荤腥少量。
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    1 15
    有钱人才会痛风
  • 四级用户 兔仔酱 10月前
    0 16
    只多喝水清淡饮食,要不非布他司伺候,平常有没有喝酒海鲜什么?胖了就减肥吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 17
    zhower 多多运动吧,我三叔喝酒喝了一辈子,痛风一直伴随着他,搞了很多偏方也没用,后来他干脆不管了,前几年他开始早起跑步,虽然现在还是是酒照喝,但他再也没喊疼过
    卧槽,我也一辈子喝酒,我还以为是我…………
    不过我腰痛。
    干。说起来,也是该运动运动了…………
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 18
    楼主也是脚上的痛风吗
  • 四级用户 数码猎人 10月前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,我也一辈子喝酒,我还以为是我………… 不过我腰痛。 干。说起来,也是该运动运动了…………
    三叔的腰痛是运动过多
  • 四级用户 Snake 10月前
    0 20
    素食为主    买点柠檬    每天   一个 用挤出来的柠檬汁 兑 1000毫升的白开水  记住是白开水或者一点点温度的温开水,每天喝1000毫升
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。