最近又开始沉迷钓鱼,游戏都不想玩了

四级用户 Ludens 10月前 2304

去年做过半年路亚佬,冬天来了钓不到鱼就弃坑了

今年到了海鲈季节,又回坑了,升级了杆子轮子,连续出勤野钓两周,一条鱼没钓到

鱼怎么就不吃我的铁片呢?

感觉钓鱼就想抽盲盒,越抽不到鱼,越想去抽,收拾一下,午休准备出勤

上一篇:缺铁性贫血该吃什么药?
下一篇:「水贴」分享一个经常用来“教育”老一辈的理论:幸存者偏差
热门回复
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    自己吃个牛肉面面加不加肉都要纠结一下,打窝子的饵料一盆一盆往水里倒半点犹豫都没有。经常钓了一天连鱼护都没湿。我说的不是我,是我一个朋友
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 2
    钓鱼佬永不空军
  • 四级用户 龙神 10月前
    2 3
    虽然我西部钓鱼王亚瑟,每分钟都能钓到鱼。
    但是我还是体会不到钓鱼的乐趣。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 4
    我买了廉价鱼竿,去路边池塘试过几次,半天毛都没有钓上来,怒弃。
    我只在很久以前农家乐的养鱼塘里钓上来过,饿的半死的那种鱼,啥都吃,轻松钓上来,还得花钱买,干,我全都放回去了。
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    6 5
    自己吃个牛肉面面加不加肉都要纠结一下,打窝子的饵料一盆一盆往水里倒半点犹豫都没有。经常钓了一天连鱼护都没湿。我说的不是我,是我一个朋友
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 6
    身边朋友有段时间 钓鱼入迷,周末 7点多就到了鱼塘开始钓鱼
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    1 7
    那要不试试在游戏里钓???
  • 四级用户 Ludens 10月前
    0 8
    oryxyang 那要不试试在游戏里钓???
    下了俄钓

但还是不如在河边甩的爽
  • 四级用户 nolanxf 10月前
    0 9
    我玩过几年的台钓和溪流钓。鱼塘里玩过上钩 时速100多条的麻将鲫鱼。 野河用自制窝料兄弟四人半天就钓了150多条小鲫鱼

但路亚假饵系列基本没上过鱼。。。。上次路亚假饵,一条大板鲫一路跟到岸边,看着假饵就是不咬。。。。

自从一次钓鱼钓中暑了后封竿了
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 10
    钓鱼是很容易上瘾,好在我没入坑= =
  • 四级用户 darksidedxp 10月前
    0 11
    同样,以前的爱好,游戏、听歌、电影的,现在都比不上钓鱼。但是真耗费时间。
  • 五级用户 qwmnddd 10月前
    0 12
    爱啥不是爱呢?开心就好!
    你一定要幸福啊!
  • 四级用户 skk4120356 10月前
    0 13
    爽点在哪里,一直不懂
  • 三级用户 DQ_Huang 10月前
    0 14
    至少目前我还是觉得钓鱼蛮无聊的,?
  • 四级用户 Ludens 10月前
    0 15
    skk4120356 爽点在哪里,一直不懂
    我算资深宝可梦玩家,觉得钓鱼和宝可梦有一定的类似之处

就是你不知道下一条鱼是什么,能不能钓得到,鱼种有很多,去不同的地点解锁不同的鱼种

还有上鱼那一瞬间会兴奋,有一种触电的感觉,然后通过鱼竿会有一个和鱼搏斗的过程,鱼的动作会通过鱼线和鱼竿传递给你,非常刺激....
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 16
    Ludens 我算资深宝可梦玩家,觉得钓鱼和宝可梦有一定的类似之处 就是你不知道下一条鱼是什么,能不能钓得到,鱼种有很多,去不同的地点解锁不同的鱼种 还有上鱼那一瞬间会兴奋,有一种触电的感觉,然后通过鱼 ...
    同不理解。宝可梦是确定的,而且很方便,除了太难抓的。类似钓鱼游戏也是。

现实里如果只钓鱼,不聊天,也会沉迷吗?

去不同地点钓鱼是普遍现象吗?是必要条件吗?

感觉有些也就是随便找个地方钓
  • 四级用户 skk4120356 10月前
    0 17
    Ludens 我算资深宝可梦玩家,觉得钓鱼和宝可梦有一定的类似之处 就是你不知道下一条鱼是什么,能不能钓得到,鱼种有很多,去不同的地点解锁不同的鱼种 还有上鱼那一瞬间会兴奋,有一种触电的感觉,然后通过鱼 ...
    坐着不会无聊吗,或者怕有蛇之类的东西,我就怕这个,不感入坑
  • 四级用户 lnr49073390 10月前
    1 18
    适合自己的才是最好的,自己开心就成
  • 五级用户 销锋镝铸 10月前
    1 19

• 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 20
    路亚爽就爽在每次抛出去都抱有下一秒鱼咬钩的幻想!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。