最近又开始沉迷钓鱼,游戏都不想玩了

四级用户 Ludens 10月前 2307

上一篇:缺铁性贫血该吃什么药?
下一篇:「水贴」分享一个经常用来“教育”老一辈的理论:幸存者偏差
最新回复 (31)
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 21
    要打窝子还要各式鱼竿,还要心静,让我打坐30分钟我可以,但让我盯着鱼竿半小时不动就完全受不了
  • 三级用户 tales113 10月前
    0 22
    好吃的不给我吃还想钓我,呵呵,愚蠢的人类
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 23
    哈哈,我都是在钓鱼游戏里屌
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    0 24
    老男人的爱好
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 25
    你可以去钓黑坑,不停的吃,不停的上钩,钓中那条背鳍上挂着20w的大青鱼,可以去跟老板兑RMB20w
  • 四级用户 Ludens 10月前
    0 26
    skk4120356 坐着不会无聊吗,或者怕有蛇之类的东西,我就怕这个,不感入坑
    路亚不是坐着,是拿着杆子到处走,找钓点,然后到处甩
  • 四级用户 skk4120356 10月前
    0 27
    Ludens 路亚不是坐着,是拿着杆子到处走,找钓点,然后到处甩
    又学到了,我去看看教程
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 28
    对钓鱼的兴趣不是很大。。。小时候农村里钓龙虾,钓鱼都玩过,没有培养起来。。。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 29
    销锋镝铸
    玩具枪吧。
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 30
    我最近迷上了去小河边抓小鱼,养在鱼缸里
  • 五级用户 datoutong 10月前
    0 31

旁边湖公园常年有人钓鱼,一问都是开车几十公里过来的,说钓的鱼基本都是三十斤起,有时候一天能起几条,钓起来群里就有人收,也不贵,二三百左右。 可惜我是从来没见人钓起来过,相信起鱼时很爽。我小时候用自制工具捞河虾就很爽

• 四级用户 goldenalex 10月前
    0 32

不来钓鱼么?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。