电信的公网IP咋搞??

四级用户 蓝殇催 10月前 3267

去营业厅根本不管这,打10000,说能开,高兴半死,结果网页一查还是IPV4,

电信小姐姐说:说我们只能保证把私网变成公网,但是不能保证变成V6,。。。

目的是想出门在外用流量远程串流电脑玩游戏来着,

上一篇:好吧,我以后再也不回不认识的消息了。
下一篇:一直有个疑问,老男人与壮壮是什么奸系呢?
最新回复 (64)
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 2
    公网不就是IPV4吗
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 3
    Oldman 公网不就是IPV4吗
    啊?那教程里说V6才是,总之是需要V6的IP才能远程串流~
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 4
    v4 v6还得看光猫,老设备直接不支持v6
    0 5
    wNg333 v4 v6还得看光猫,老设备直接不支持v6
    那不用跟电信里的人申请?如果设备支持自己折腾一下设备就可以变?
  • 四级用户 Siale 10月前
    0 6
    ipv4的独立公网基本不用想
    所以有个误区,认为ipv6就是公网了
    实际上运营商分配给个人用户的ip,无论v4还是v6都极大概率还是个局域网的ip
    想要在外直连家中设备,并不那么容易
    此类业务大多开放给企业客户用于专线连接
  • 四级用户 七尺大汉 10月前
    0 7
    公网ipv4就行,而且ipv4实用性远大于v6
    0 8
    Siale ipv4的独立公网基本不用想 所以有个误区,认为ipv6就是公网了 实际上运营商分配给个人用户的ip,无论v4还是v6都极大概率还是个局域网的ip 想要在外直连家中设备,并不那么容易 此类业务 ...
    是不是移动比较好搞?我看那些发教程的UP都是移动的网
    0 9
    七尺大汉 公网ipv4就行,而且ipv4实用性远大于v6
    但是IPV4没办法实现我的需求啊
  • 二级用户 a24952355 10月前
    0 10
    ipv4 公网ip 现在不好搞了 全是内网ip
  • 四级用户 七尺大汉 10月前
    0 11
    蓝殇催 但是IPV4没办法实现我的需求啊
    串流游戏吗。
    我得的steamlink是支持ipv4的,nv的不知道。
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 12

现在只要联网不是就白送64个公网V6 IP么,虽然是随机的,几天一变

0 13
    七尺大汉 串流游戏吗。 我得的steamlink是支持ipv4的,nv的不知道。
    教程说WIFI内没问题,但是用流量串流必须要V6
  • 四级用户 cooky 10月前
    0 14
    公网 ip 现在就算搞到手,说不定以后也会被收回去,试试用 zerotier 组网
    0 15
    cooky 公网 ip 现在就算搞到手,说不定以后也会被收回去,试试用 zerotier 组网

试过这个穿透软件,虽然评价很高,但是还是延迟很高,玩不了游戏

• 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 16
    蓝殇催 教程说WIFI内没问题,但是用流量串流必须要V6

估计是你的路由器或者光猫配的有问题吧

这种240e开头的v6的ip就是电信下发的公网的IP,哪怕电脑是在内网也会分一个公网的V6

0 17
    蓝殇催 是不是移动比较好搞?我看那些发教程的UP都是移动的网
    我移动的,只是路由器设置了下ipv6的功能开启
    但是测试下来还是给的ip还是内网
    在外也连不回去
    0 18
    蓝殇催 是不是移动比较好搞?我看那些发教程的UP都是移动的网
    所以多问一句
    你路由器改了吗?
    0 19
    Siale 所以多问一句 你路由器改了吗?
    该试的我都试过了。。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 20
    我到现在也不懂v4和v6有什么区别。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。