电信的公网IP咋搞??

四级用户 蓝殇催 10月前 3273

上一篇:好吧,我以后再也不回不认识的消息了。
下一篇:一直有个疑问,老男人与壮壮是什么奸系呢?
最新回复 (64)
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 61
    Vercetti_8XL 用啥串流的?我v4公网,用moonlight,流量可以串流啊
    哇你是怎么串的,我跟你一样也是用月光,你是电信的网吗
  • 四级用户 Vercetti_8XL 10月前
    0 62
    蓝殇催 哇你是怎么串的,我跟你一样也是用月光,你是电信的网吗

电信的网,ddns到域名,光猫或者路由要开upnp或者把端口映射出去

• 管理员 Oldman 10月前
    0 63
    panndora 有朋友问我,你电信129的套餐用了10多年了,搬家了都是带号搬,多花那么多的钱,为什么不办理一个便宜一点的套餐呢? 我神秘的一笑,你们这些凡人怎么能体会电信公网V4的地址有多爽,这是老用户才有的 ...
    搬家了ip也会带过去吗?
  • 三级用户 TLOD 10月前
    0 64
    蓝殇催 啊?那教程里说V6才是,总之是需要V6的IP才能远程串流~
    不需要啊,现阶段的话,只有V4才给你公网
    V6也可以,但是V6比较难办,不过有一说一,我也没搞懂V6的区别
    但是公网开串流的话,必不可免的都会被扫端口被恶意攻击什么的,虽然也不一定就是了
    我还是喜欢只在局域网搞NAS 串流这些东西的
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 65
    Oldman 搬家了ip也会带过去吗?
    座机号码呀。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。