好吧,我以后再也不回不认识的消息了。

六级用户 进站劣人 10月前 4155

以后要是再回复请教教程类的消息,我就是孙子。跟我吹逼可以。欢迎来这边吹(虽然这边进不来)。

上一篇:双11想搞个矿渣升级下电脑,结果全线缺货+涨价是什么鬼?
下一篇:电信的公网IP咋搞??
热门回复
  • 四级用户 shine454 10月前

不行,你既然发了教程,你就得帮我解决。你解决不了,你干嘛要发教程。如果当初你不发教程,我也不会找你。所以你必须帮我解决doge....

• 五级用户 三水一米田 10月前
    太友善了,是我就直接不回
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (63)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    以上回复是我昨天夜班时发生的,反正上班无聊跟人聊聊也不错。
    贩子就算了,我欠你的?
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 3

ID一发,我们去爆破他就完事了

3 4
    阿列克小谢 ID一发,我们去爆破他就完事了
    这个就没必要了,反正Wii10以上,PS2多台,就是贩子。老子不乐意咋滴。
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 5
    进站劣人 这个就没必要了,反正Wii10以上,PS2多台,就是贩子。老子不乐意咋滴。
    那贩子 他怎么还没这个技术  ?
  • 四级用户 shine454 10月前
    12 6

不行,你既然发了教程,你就得帮我解决。你解决不了,你干嘛要发教程。如果当初你不发教程,我也不会找你。所以你必须帮我解决doge....

• 五级用户 三水一米田 10月前
    6 7
    太友善了,是我就直接不回
  • 版主 fjh212 10月前
    0 8
    直接拉黑,甭跟他废话
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 9
    早就该拉黑了,耐心真的好
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 10
    看得出来你上班的时候很闲啊
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 11
    耐心真好,要是我,直接不回了
  • 五级用户 qwmnddd 10月前
    0 12
    所以说其实真心提问有两种心态,一种是领导,一种是学生。学生心态的心情好可以回回。领导心态的直接呵呵吧。
  • 三级用户 sasori 10月前
    0 13
    楼主也是有耐心,如果是我看到它嫌下载麻烦的时候我就不鸟了
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 14
    你就差一个聊天的,看出来了
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 15

事可真nm多,psx-place 和 ps2-home 论坛上有的是教程帖子,别人发个教程就成你免费咨询处了吗?还这么冲

• 五级用户 vincentxiii 10月前
    0 16
    很多大佬都是被喷走的...所以以后要回要教直接在站上回覆教学:-D
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    1 17
    sgcold 那贩子 他怎么还没这个技术 ?
    贩子也有三六九等,骗子也是
    0 18
    这我就不知道了。很早以前也有个B站的加了我QQ,问这问那的,还要我写好了配置文件给他啥的,那个人,后来我发现也是闲鱼贩子。名字都一样的。我就不说话了。
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    2 19
    狗子君,有这耐心不拿去撩妹真是可惜了 啊
    0 20
    silver_x 你就差一个聊天的,看出来了
    长夜漫漫无心睡眠,想不到晶晶姑娘你也~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。