好吧,我以后再也不回不认识的消息了。

六级用户 进站劣人 10月前 4161

上一篇:双11想搞个矿渣升级下电脑,结果全线缺货+涨价是什么鬼?
下一篇:电信的公网IP咋搞??
最新回复 (63)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 21
    sasori 楼主也是有耐心,如果是我看到它嫌下载麻烦的时候我就不鸟了
    对啊,什么百度网盘下载麻烦的。。。那就别整了呗。。。
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 22
    我都是客客气气请教,线自己学习哪里卡壳了再去问
    也不白问,整明白了就加个好友发个红包
    0 23
    panndora 看得出来你上班的时候很闲啊
    最近效益不好,整体还是清闲的。。。就是长夜漫漫比较难熬。昨天我就凌晨3点下班了,上了八小时,回来先抓个奈子,然后一觉到8点,起来吃个早饭,玩了会儿机战,今晚还是十二小时夜班,下午再睡个觉。
    0 24
    Dreamer 狗子君,有这耐心不拿去撩妹真是可惜了 啊
    妹子撩不来。。。大概是“撩妹障碍症”患者吧。
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 25
    所以我发软件这些都是发傻瓜式的 太复杂的 我直接就不发
  • 四级用户 shine454 10月前
    0 26
    进站劣人 最近效益不好,整体还是清闲的。。。就是长夜漫漫比较难熬。昨天我就凌晨3点下班了,上了八小时,回来先抓个奈子,然后一觉到8点,起来吃个早饭,玩了会儿机战,今晚还是十二小时夜班,下午再睡个觉。
    凌晨3点抓柰子,你老婆没意见?
    0 27
    vincentxiii 很多大佬都是被喷走的...所以以后要回要教直接在站上回覆教学:-D
    以前还做了几期回复类视频,后来就懒了,不做了,主要是我自己折腾完了,开始玩游戏了,我就不折腾了。折腾的目的我就是要让自己玩游戏。兴致过了,不折腾了,也就不想折腾了。
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 28

主页全是这种留言,我一律不理

0 29
    你真tm逗我 我都是客客气气请教,线自己学习哪里卡壳了再去问 也不白问,整明白了就加个好友发个红包
    你这样的好人太少了。以至于现在就是100%拒绝加好友。宁愿错过你这样的好人的。
    1 30
    shine454 凌晨3点抓柰子,你老婆没意见?
    没意见,我有时候正常睡觉半夜醒了都要去抓一把。。。
    0 31
    Oldman 主页全是这种留言,我一律不理
    向大佬学习。我还需努力。
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 32
    又不能日批,你这么耐心干嘛
  • 五级用户 高木同学 10月前
    2 33
    直接说:你把游戏机发过来,我帮你搞,我之前发一个让wiiu无线用御三家手柄的插件也是,一个个在底下问我,这个国产手柄能不能用?那个国产手柄能不能用?我哪来那么多手柄一个个试,,,我直接置顶了我的一条评论,大意是我哪来那么多手柄一个个给你们试,想知道的直接私聊问地址,把手柄发过来,我亲手帮你试。之后就再也没人问这个问题了。插件下载地址就在那里放着,想知道自己的手柄能不能用下载一个试试就完了呗,就硬在那问
    0 34
    swf3000 又不能日批,你这么耐心干嘛
    好直接,好直白。。。
    ?夜班闲着也是闲着,我会聊聊的。
  • 四级用户 hugofong 10月前
    0 35
    傻瓜包没有,傻鸟有一只
  • 四级用户 Another 10月前
    1 36
    他妈的这个逼人,真她妈沙币
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    0 37
    很多东西,搜索一下,然后按照教程一步步做下来,基本都没什么问题。
    但现在有些人啊,脑细胞都不愿动那么一下
  • 四级用户 金戈铁马 10月前
    0 38
    这种真的很无语啊,怎么总有这种人会觉得别人帮他是应该的理所当然的?又不欠他什么
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 39
    又来经典问题了。
    总结下来一般这都是刚开始都会热心教学,到了后期精力忙不过来、或者对方社交礼仪方面欠缺了点就会有抵触心理。
    开心就回复,不开心就不回复,这是为数不多可以完全任性的情况了。
    0 40
    金戈铁马 这种真的很无语啊,怎么总有这种人会觉得别人帮他是应该的理所当然的?又不欠他什么
    对啊,我没欠他什么啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。