steamdeck有啥入手建议没家人们

六级用户 阿列克小谢 10月前 3939

上一篇:壮壮好猛,这么快就又找到工作了
下一篇:水经验4070TI+14700附神光同步方案教程
最新回复 (85)
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 41
    liutong0307 我原来5200溢价买的512的,感觉不错,完了就值得,比NS打怪猎+肉鸽卡牌高清多了。我就玩这俩
    你都玩啥肉鸽卡牌啊兄台,我只玩过杀戮尖塔,很爽!
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 42

买就是了,性价比最高的win掌机

• 受限用户 duomingjin 10月前
    1 43
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 44
    pkokp8 买个换好的二手sd吧,1T貌似也是2800的样子
    嗯嗯,主要是想买个全新的嘞,嘿嘿!
    0 45
    wenbin5243 买就是了,性价比最高的win掌机
    冲!!!
    0 46
    duomingjin 没建议,回复就只是为了赞一下图
    谢谢老哥?希望你每天都有仍子摸!
  • 三级用户 hooktree 10月前
    0 47
    我的sd换了个国产nvme固态,老死机,只能又换回原装64G了
    0 48
    hooktree 我的sd换了个国产nvme固态,老死机,只能又换回原装64G了
    啊这,咋回事!
  • 六级用户 qqllo 10月前
    1 49
    买不起,家人。
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    1 50
    买不起,家人。
  • 三级用户 hooktree 10月前
    1 51
    阿列克小谢 啊这,咋回事!
    可能我买的固态发热太厉害,导致系统老司机,我现在是原装64G+512G tf卡
    0 52
    qqllo 买不起,家人。

谢谢你,家人侠!

0 53
    一条大辉狼 买不起,家人。
    谢谢你,家人侠!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 54
    阿列克小谢 我是个潇洒的精壮小伙,还没到抠门油腻的年纪?
    油腻个毛线哦。竟然还有人给点赞!哪里油腻了!!
    信不信我十年后也买一台sd!!
    也许到时候就找你买了,你给我好好保养,暂时先放你那吧,十年后上闲鱼等我……
  • 三级用户 毛毛兔子脚 10月前
    0 55
    a3141314 正版用户强烈推荐吧,学习者可以用国产二手,省太多事了,而且价格差不多,性价比很高,当然找到靠谱的二手卖家就行
    这个据说可以装win系统,我用来办公可以吗?有一些移动办公需求
  • 三级用户 a3141314 10月前
    0 56
    毛毛兔子脚 这个据说可以装win系统,我用来办公可以吗?有一些移动办公需求
    办公的话一定要用国产的,sd配置不合适
    0 57
    万年老三吉良吉影大叔 油腻个毛线哦。竟然还有人给点赞!哪里油腻了!! 信不信我十年后也买一台sd!! 也许到时候就找你买了,你给我好好保养,暂时先放你那吧,十年后上闲鱼等我……
    不给,我要送给屎龙,大内内,作为我们基情的见证
  • 六级用户 qqllo 10月前
    1 58
    阿列克小谢 qqllo 买不起,家人。 谢谢你,家人侠!
    一切为了伐木累!!!!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 59
    阿列克小谢 不给,我要送给屎龙,大内内,作为我们基情的见证
    卧槽,你竟然宁肯免费送人,也不卖给我这种愿意出一点点点点钱向你买的人…………
    你是好人啊!!!
  • 五级用户 engreal 10月前
    0 60
    TF卡性能太差。
    不会手动换固态可以找电玩城、电脑店。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。