steamdeck有啥入手建议没家人们

六级用户 阿列克小谢 10月前 3939

平时便携需求大一点,就暂不考虑ps5和xsx这种主机了,更何况ps4尚且能饭?于是寻思着买个steamdeck玩玩pc游戏。

我看现在并夕夕的64G大概2800,淘宝奸商的扩容1tb就3500了,好贵好贵。我对自己的手残没信心,不太敢折腾换硬盘,于是想着64G裸机+1T的tf卡如何,合计大约3300。

各位大手子有啥好的建议没?小谢在这伸个手,先谢过各位了。

上一篇:壮壮好猛,这么快就又找到工作了
下一篇:水经验4070TI+14700附神光同步方案教程
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    你特码!
    我要喷!
    消费降级买sd…………
    我特码抠逼正在自豪消费升级了,在纠结要不要买一张256g的tf卡,感觉自己牛逼了。
    卧槽!!卧槽!!
  • 五级用户 zhower 10月前
    消费降级了还在买游戏机,说明降得还不够,200块手工费你愿不愿意掏吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (85)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 2
    在现场,我是那个狗
  • 五级用户 高木同学 10月前
    1 3
    从来没用过这么大的tf卡,sd的那个型号的固态现在价格也不知道怎么样
  • 五级用户 夏风 10月前
    1 4

固态好换的一批,有手就能换,建议不要TF卡

• 四级用户 cooky 10月前
    1 5
    只玩正版的话对于开箱即玩的游戏 sd 卡没什么问题,某些游戏需要改启动参数到没什么,打补丁建议在 pc 上打完补丁然后在 steamdeck 桌面模式下把文件拷进去
  • 五级用户 zhower 10月前
    6 6
    消费降级了还在买游戏机,说明降得还不够,200块手工费你愿不愿意掏吧
  • 三级用户 a3141314 10月前
    1 7
    sd好保值啊,虽然用起来性能是不如国产的,但是国产那价格掉的,一年半载没了一半,打水漂呢,真的亏
  • 四级用户 enterer 10月前
    1 8
    换ssd很简单的,不建议tf卡,如果怕手残可以去nga二手区收改好的,别便宜了js。
  • 六级用户 charmingli 10月前
    1 9

不拆机也可以买个TF卡啊,我感觉拆机换不难~
    还有这个不便携啊

顺便说下,基本上SteamOS也是可以随意运行学习版文件的,我玩到现在基本没遇到啥问题,随时待机,方便的很

1 10
    正版用户强烈推荐吧,学习者可以用国产二手,省太多事了,而且价格差不多,性价比很高,当然找到靠谱的二手卖家就行
    1 11
    那奥克6800 16 1T 现在可能才3000不到
  • 四级用户 liutong0307 10月前
    1 12
    我原来5200溢价买的512的,感觉不错,完了就值得,比NS打怪猎+肉鸽卡牌高清多了。我就玩这俩
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    11 13
    你特码!
    我要喷!
    消费降级买sd…………
    我特码抠逼正在自豪消费升级了,在纠结要不要买一张256g的tf卡,感觉自己牛逼了。
    卧槽!!卧槽!!
  • 四级用户 liutong0307 10月前
    1 14
    我玩的正版,学习版懒得折腾了
    0 15
    jokerx 从来没用过这么大的tf卡,sd的那个型号的固态现在价格也不知道怎么样
    我也没用过?
    0 16
    夏风 固态好换的一批,有手就能换,建议不要TF卡
    真的吗!我看了下,害怕拆坏了。。?
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 17
    省下来多做几次足浴吧,比SD强多了。
    0 18
    cooky 只玩正版的话对于开箱即玩的游戏 sd 卡没什么问题,某些游戏需要改启动参数到没什么,打补丁建议在 pc 上打完补丁然后在 steamdeck 桌面模式下把文件拷进去
    懂了?感谢大佬!
  • 五级用户 panndora 10月前
    1 19
    万年老三吉良吉影大叔 你特码! 我要喷! 消费降级买sd………… 我特码抠逼正在自豪消费升级了,在纠结要不要买一张256g的tf卡,感觉自己牛逼了。 卧槽!!卧槽!!
    对,喷得好,这哪叫降级
  • 七级用户 miku233 10月前
    1 20

64G是EMMC啊,又不是光容量小,能换SSD还是换个SSD比较好,换SSD就撬开壳子拧个螺丝的事

主要问题还是接口少,要接键盘鼠标,还得搞个扩展坞,否则你用触摸屏重装下系统看看会不会有砸机器的冲动

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。