steamdeck有啥入手建议没家人们

六级用户 阿列克小谢 10月前 3939

上一篇:壮壮好猛,这么快就又找到工作了
下一篇:水经验4070TI+14700附神光同步方案教程
最新回复 (85)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 21
    zhower 消费降级了还在买游戏机,说明降得还不够,200块手工费你愿不愿意掏吧
    说的对,大几千的都花了,还差这两百吗,哈哈哈。。。
  • 四级用户 cigen 10月前
    1 22
    自己扩容,很简单,我是手残都能操作
    0 23
    a3141314 sd好保值啊,虽然用起来性能是不如国产的,但是国产那价格掉的,一年半载没了一半,打水漂呢,真的亏
    是的!
    0 24
    enterer 换ssd很简单的,不建议tf卡,如果怕手残可以去nga二手区收改好的,别便宜了js。
    好的!谢谢大佬!
    0 25
    charmingli 不拆机也可以买个TF卡啊,我感觉拆机换不难~还有这个不便携啊顺便说下,基本上SteamOS也是可以随意运行学习版文件的,我玩到现在基本没遇到啥问题,随时待机,方便的很
    哦对,确实不便携?我再研究研究去,感谢感谢!
    0 26
    a3141314 正版用户强烈推荐吧,学习者可以用国产二手,省太多事了,而且价格差不多,性价比很高,当然找到靠谱的二手卖家就行
    好的!谢谢大佬。我还是买个全新的玩正版吧,库里也还不少游戏嘞。
    0 27
    liutong0307 我原来5200溢价买的512的,感觉不错,完了就值得,比NS打怪猎+肉鸽卡牌高清多了。我就玩这俩
    哈哈,种草了种草了
    2 28
    万年老三吉良吉影大叔 你特码! 我要喷! 消费降级买sd………… 我特码抠逼正在自豪消费升级了,在纠结要不要买一张256g的tf卡,感觉自己牛逼了。 卧槽!!卧槽!!
    我是个潇洒的精壮小伙,还没到抠门油腻的年纪?
    0 29
    liutong0307 我玩的正版,学习版懒得折腾了
    嗯嗯!我也有点懒得折腾。。
    0 30
    icemould 省下来多做几次足浴吧,比SD强多了。
    女朋友在,不敢去
  • 五级用户 夏风 10月前
    1 31
    阿列克小谢 真的吗!我看了下,害怕拆坏了。。?

背壳螺丝拧开,壳撬开,把电源排线拽出来,屏蔽罩拧开,就看见固态了,换上再还原,十分钟搞定
    steamdeck最麻烦的是折腾系统,我是感觉别说性能如何如何,系统易用性比win掌差远了
    (当然如果你只玩正版游戏只用正式版推送系统,是不太折腾的)

0 32
    miku233 64G是EMMC啊,又不是光容量小,能换SSD还是换个SSD比较好,换SSD就撬开壳子拧个螺丝的事主要问题还是接口少,要接键盘鼠标,还得搞个扩展坞,否则你用触摸屏重装下系统看看会不会有砸机器的冲动
    啊。。。原来是这样啊!大佬有啥推荐的方法吗?就是ssd和拓展坞?
    0 33
    cigen 自己扩容,很简单,我是手残都能操作
    看来我也可以试试了?
    0 34
    夏风 阿列克小谢 真的吗!我看了下,害怕拆坏了。。? 背壳螺丝拧开,壳撬开,把电源排线拽出来,屏蔽罩拧开,就看见固态了,换上再还原,十分钟搞定steamdeck最麻烦 ...
    原来如此。。。我再研究研究它!!!谢谢大佬!!!
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    1 35
    别买,机能太弱
    而且不刷系统就没法学习,能学习又没了原生控制台
    老老实实买ROG吧
    0 36
    橘霓爆 别买,机能太弱 而且不刷系统就没法学习,能学习又没了原生控制台 老老实实买ROG吧
    贵呀。。屌丝伤不起。。。?说到底还是一切罪恶的根源,没钱
  • 四级用户 yyroc0 10月前
    1 37
    超简单的,按着IFIXIT上的教程换就行了
    https://zh.ifixit.com/Guide/Steam+Deck+SSD+%E6%9B%B4%E6%8D%A2/148989
    0 38
    yyroc0 超简单的,按着IFIXIT上的教程换就行了 https://zh.ifixit.com/Guide/Steam+Deck+SSD+%E6%9B%B4%E6%8D%A2/148989
    卧槽!!!我研究下!!!谢谢大佬!!!
    0 39
    panndora 对,喷得好,这哪叫降级

别骂了别骂了?

• 四级用户 pkokp8 10月前
    1 40
    买个换好的二手sd吧,1T貌似也是2800的样子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。