无论有没有玩过巫师3,都应该看看这段中文配音

管理员 Oldman 10月前 2910

我一般不开中文配音,听着很别扭,但巫师3是开的,里面有很多这种段子,还有中文翻唱的歌,是我见过中配做得最好的游戏。

上一篇:苹果Scary Fast发布会,我惊呆了
下一篇:你们是用阿里云盘还是用百度网盘啊= = 我怎么感觉现在分享的都是阿里了
最新回复 (28)
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 2
    哈哈哈哈这是游戏原声吗,还是玩家恶搞配音的?笑死了
  • 四级用户 addman 10月前
    0 3
    多国语言这个挺用心,记得在哪看有说开血与酒之后的开始游戏菜单界面背景歌声,如果把语言切换成波兰语,会唱波兰文的版本
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 4
    中文重新通了一遍
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    提携玉龙 哈哈哈哈这是游戏原声吗,还是玩家恶搞配音的?笑死了
    是原生
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 6
    这····我一般也是不开中文语音的,不过这一段确实配得不错!
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 7
    提携玉龙 哈哈哈哈这是游戏原声吗,还是玩家恶搞配音的?笑死了
    中文原配
  • 四级用户 mmatthew 10月前
    1 8
    巫师3做的特别用心,对我国特别友好
    因为这个,我还特地去xbox360打了两遍巫师2
    站在xb360的游戏水准考虑,巫师2也非常能打,剧情极度有水准 
  • 版主 fjh212 10月前
    0 9
    我去,昨天看见选不选中配的帖子我还想着肯定无脑不选,今天听了这个,我选中配
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 10月前
    0 10
    我感觉中配做的最好的是无主之地3,因为印象里很多中配游戏人物名字都还是用英文念的,就比如这段视频开头念人物名字卡西米尔
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 11
    addman 多国语言这个挺用心,记得在哪看有说开血与酒之后的开始游戏菜单界面背景歌声,如果把语言切换成波兰语,会唱波兰文的版本

听说游戏从一开始就是多语言开发的,不是从波兰语翻译,而是一开始就是多个语言同时进行,有本地化团队参与剧情……
    不过中文一开始是只有字幕,语音是后来更新的

0 12
    狼牙土豆终结者 我感觉中配做的最好的是无主之地3,因为印象里很多中配游戏人物名字都还是用英文念的,就比如这段视频开头念人物名字卡西米尔
    杰克slow fuck
  • 五级用户 reqa 10月前
    0 13
    中配居然那么带感 
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 14
    信他个蛋?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 15
    很多cao文字翻译成了去
  • 三级用户 tales113 10月前
    0 16
    曹丞相

• 五级用户 zhower 10月前
    0 17
    我记得以前上普通话课时,那个老师一脸得意地跟我们说,普通话的优点就是没法骂人,我问为什么,他说普通话一出口,气势少一大半?
    1 18
    zhower 我记得以前上普通话课时,那个老师一脸得意地跟我们说,普通话的优点就是没法骂人,我问为什么,他说普通话一出口,气势少一大半?
    确实,方言骂人才猛
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 19

哈哈哈哈,我就选择中文配音。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 20
    怎么听到了气泡音
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。