无论有没有玩过巫师3,都应该看看这段中文配音

管理员 Oldman 10月前 2916

上一篇:苹果Scary Fast发布会,我惊呆了
下一篇:你们是用阿里云盘还是用百度网盘啊= = 我怎么感觉现在分享的都是阿里了
最新回复 (28)
  • 四级用户 TerryZ 10月前
    0 21
    巫师 3 的本地化做的是相当用心的
  • 七级用户 miku233 10月前
    1 22
    无论有没有玩过巫师3,都应该听听这首中文配音的歌
    https://www.bilibili.com/video/BV1vK41167SZ
    巫师3《The Wolven Storm》
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 23
    确实不错,看得出来没有敷衍。活该游戏公司大赚
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 24
    卧槽,好搞笑
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 25
    还是大陆的官配,听不出港台腔?
    我很好奇,那个独角兽的片段是不是也官中了
  • 四级用户 flashmansz 10月前
    0 26
    fjh212 我去,昨天看见选不选中配的帖子我还想着肯定无脑不选,今天听了这个,我选中配
    你竟然没选过中配?对哦 生化这几作重制的你貌似都还没玩呢?
  • 四级用户 flashmansz 10月前
    0 27
    Oldman 杰克slow fuck
    信达雅的典范!捷克斯洛伐克~~~
  • 版主 fjh212 10月前
    0 28
    flashmansz 你竟然没选过中配?对哦 生化这几作重制的你貌似都还没玩呢?
    回复26楼:生化2选过一下,感觉很尬,立马换了
  • 二级用户 d496640636 10月前
    0 29
    跟原子之心有一拼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。