最想要的吉他外设到了~

四级用户 蓝殇催 10月前 1758

日思夜想的十多天~

上一篇:盗版小说的好资源也不好找啊
下一篇:师父这个游戏,如果有预输入就好了。
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    给大佬点赞!
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 3
    进站劣人 给大佬点赞!
    又可以研究好久了
  • 四级用户 acezha 10月前
    0 4
    lz玩不玩rocksmith的呀?想听听大佬评价。
    0 5
    acezha lz玩不玩rocksmith的呀?想听听大佬评价。
    玩的,所有跟吉他有关的游戏我都研究过
  • 四级用户 wd5367 10月前
    0 6
    我记得以前我玩吉他英雄是一个按键的
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 7
    好大一个房间
    1 8
    wd5367 我记得以前我玩吉他英雄是一个按键的
    这把是带MIDI功能的拟真吉他
    1 9
    Oldman 好大一个房间
    一个人在这儿宅了十多年,。。。。
  • 四级用户 skk4120356 10月前
    0 10
    看到这个就想到疯狂的麦克斯4里面车顶上那个火焰兄弟
  • 四级用户 feilei7 10月前
    0 11
    噢?fender出的?!看起来不错,这东西得海淘吧?下来多少钱?
  • 三级用户 pz2000 10月前
    0 12
    我记得rocksmith有真吉他的转接线组件,插上就可以用真吉他玩游戏
    0 13
    pz2000 我记得rocksmith有真吉他的转接线组件,插上就可以用真吉他玩游戏
    嗯,已经出到PLUS版本了
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 14
    这是电吉他还是游戏外设?
    1 15
    pzani1 这是电吉他还是游戏外设?
    准确的说是一把可以玩游戏的MIDI吉他
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 16
    是不是会感觉自己变身高渐离
    0 17
    wangyu1221 是不是会感觉自己变身高渐离
    哈哈,倒没有,但是感觉会变成高渐离的原型
  • 五级用户 xh2408 10月前
    1 18
    我也有一把全新的外设 不是真吉他 当时配合wiiu买的 吃灰至今
    0 19
    xh2408 我也有一把全新的外设 不是真吉他 当时配合wiiu买的 吃灰至今
    盲猜应该是LIVE的6键吉他
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 20
    看着挺不错啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。