最想要的吉他外设到了~

四级用户 蓝殇催 10月前 1764

上一篇:盗版小说的好资源也不好找啊
下一篇:师父这个游戏,如果有预输入就好了。
最新回复 (27)
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 21
    一条大辉狼 看着挺不错啊!

正在把玩,真琴弹久了这个有点不习惯~

• 三级用户 夜猫食 10月前
    0 22
    老兄有没有兴趣合作一曲?
    0 23
    夜猫食 老兄有没有兴趣合作一曲?你是说编曲吗。。
    0 24
    蓝殇催 夜猫食 老兄有没有兴趣合作一曲?你是说编曲吗。。
    不是编曲,一起录段吉他。
    我最近想翻弹《P3》的 blues in velvet room,正好是双吉他jam,有兴趣可以一起玩
    0 25
    夜猫食 不是编曲,一起录段吉他。 我最近想翻弹《P3》的 blues in velvet room,正好是双吉他jam,有兴趣可以一起玩
    P3是指女神异闻录吗、
    0 26
    蓝殇催 P3是指女神异闻录吗、
    0 27
    夜猫食

这个系列我到现在都没开坑~可以安利一下萌新入坑顺序吗

0 28
    蓝殇催 夜猫食 对 这个系列我到现在都没开坑~可以安利一下萌新入坑顺序吗
    这系列我也玩的不多,主要是作品太多,几乎所有主机世代都有,而且有衍生作品和本传,中间还分过叉,还有原著小说,都想体验太费时间。
    如果只是女神异闻录的话,P3算是相对现代的rpg,个人觉得可以P3入坑。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。