现在4080在显卡吧已经沦为4K的入门卡了= =

五级用户 woshikay 10月前 2901

这。。。。。。

我以后玩游戏打算用720P分辨率了

上一篇:回贴码完字,提示主题不存在了,顺便推荐小米插线板
下一篇:PSP2000原装电池换电芯后不锁电了?一脸问号级的困惑!
热门回复
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    3000预算进卡吧,万元电脑装回家。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    9 2
    3000预算进卡吧,万元电脑装回家。
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 3
    前两天看一个什么游戏公布的推荐配置都是3070了,还只能跑1080P60帧的那种,好像是心灵杀手2,,这么看来4080是4K60帧的配置要求也不夸张。现在PC游戏都是稀烂优化
  • 三级用户 hoyaryyj 10月前
    0 4
    现在的游戏,优化实在是做的太烂了。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    jinge217 前两天看一个什么游戏公布的推荐配置都是3070了,还只能跑1080P60帧的那种,好像是心灵杀手2,,这么看来4080是4K60帧的配置要求也不夸张。现在PC游戏都是稀烂优化

是天际线2,要求3080

• 四级用户 秋夜袭人 10月前
    0 6
    显示器还是1080的,4K什么4K
  • 四级用户 enterer 10月前
    0 7
    我3080天天开4k,单机4k60帧足够了
    0 8
    Oldman jinge217 前两天看一个什么游戏公布的推荐配置都是3070了,还只能跑1080P60帧的那种,好像是心灵杀手2,,这么看来4080是4K60帧的配置要求也不 ...

那说的不是同一个,我刚才去看确实是心灵杀手2。你又告诉了我一个烂优化游戏

• 五级用户 woshikay 10月前
    0 9
    八核E5板上压
    四路Titan抱回家
    0 10
    jinge217 前两天看一个什么游戏公布的推荐配置都是3070了,还只能跑1080P60帧的那种,好像是心灵杀手2,,这么看来4080是4K60帧的配置要求也不夸张。现在PC游戏都是稀烂优化
    我还是老老实实玩主机和模拟器吧
    0 11
    jinge217 Oldman jinge217 前两天看一个什么游戏公布的推荐配置都是3070了,还只能跑1080P60帧的那种,好像是心灵 ...
    心灵杀手2优化其实还行,只是传得比较离谱
  • 四级用户 love23james 10月前
    1 12
    “那我4070算什么,那我走”
    0 13
    秋夜袭人 显示器还是1080的,4K什么4K
    啊哈哈哈哈
    0 14
    Oldman 心灵杀手2优化其实还行,只是传得比较离谱
    哈,我看的是官方自己公布的推荐配置,不是传的,这么说官方有点夸大其词了。我就说这玩意开发好几年了,还这么高要求
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 15
    画质没有多少进步,但是优化退步一大截。首发优化好的匹诺曹画面质感竟然吊打堕落之主,堕落之主还没有加D加密。我也准备用720,2k屏幕,只能这样整数缩放了。城市天际更是据说夸张到4080都成推荐配置了,别买首发吧。等个半年再买吧,反正老游戏不少。想玩星空,先玩天外世界。想玩堕落之主,先玩匹诺曹这样的。不提老主机模拟器,15年左右不少优秀游戏都没有通关。卡普空炒饭倒是优化画面也不错,据说他的引擎也要开放出来给别人用了,希望大家都能用吧
    0 16
    jinge217 哈,我看的是官方自己公布的推荐配置,不是传的,这么说官方有点夸大其词了。我就说这玩意开发好几年了,还这么高要求
    官方属于把难听的说在前面,等游戏出来你反而觉得还行
  • 五级用户 ougapia 10月前
    1 17
    1080路过,感觉粗糙的话凳子挪后一点就行。
    0 18
    山莫向 画质没有多少进步,但是优化退步一大截。首发优化好的匹诺曹画面质感竟然吊打堕落之主,堕落之主还没有加D加密。我也准备用720,2k屏幕,只能这样整数缩放了。城市天际更是据说夸张到4080都成推荐配置了, ...
    老显卡也没办法整数缩放吧
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 19
    woshikay 老显卡也没办法整数缩放吧
    我是6600还能缩放一下
  • 五级用户 ant04444 10月前
    1 20
    很长一段时间都是用集显,三年前才买了一张960用上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。