现在4080在显卡吧已经沦为4K的入门卡了= =

五级用户 woshikay 10月前 2907

上一篇:回贴码完字,提示主题不存在了,顺便推荐小米插线板
下一篇:PSP2000原装电池换电芯后不锁电了?一脸问号级的困惑!
最新回复 (38)
  • 三级用户 motpo123 10月前
    0 21
    所以我喜欢玩主机(穷),游戏喜欢玩镜像、rom形式的。标准的主机读取标准的游戏,一切都是完美的,省去了很多这些莫须有的烦恼。
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 22
    山莫向 我是6600还能缩放一下
    6600还能玩几年= =我的卡已经是报废级别了
    0 23
    motpo123 所以我喜欢玩主机(穷),游戏喜欢玩镜像、rom形式的。标准的主机读取标准的游戏,一切都是完美的,省去了很多这些莫须有的烦恼。
    主机性价比高,也省心
    PC体验那些老游戏就很省心,有模拟器和Steam,新游戏真的是烧钱才能玩
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 24
    woshikay 6600还能玩几年= =我的卡已经是报废级别了
    750ti吗
    0 25
    山莫向 750ti吗
    1060 6G
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 26
    woshikay 1060 6G
    我也是最近才换,上个月用的还是960 2G
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    0 27
    我现在打游戏都是1080P分辨率玩
    打SLG的话还能看出区别,玩车枪球的话,我感觉1080P和4K区别不是非常大,毕竟很多时候开车的高速感,搭腔抖动,让画面晃来晃去,分辨率就没那么大区别了
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 28
    人均写轮眼
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 29
    还在用1080的显示器。
  • 五级用户 njzhx86 10月前
    0 30
    日常用6800 玩3A开1080p全高
  • 五级用户 cxg531 10月前
    0 31
    俺也是1080P日常
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 32
    我的台式和笔记本都是3060,
    感觉只能1080P了,
    碰到天际线2的这种就只能720P了。
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 33
    看4K 电影就好了  4K游戏  算了
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 34
    我的下块显卡应该是80系的了!
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 35

吹B谁都会,只是年轻时候的攀比装B风气而已,他们根本发挥不了性能,但是一定要有,不然就低人一等 我还在用1070TI呢,是不是不配入卡吧,

• 四级用户 luwen73318 10月前
    0 36
    主要还是游戏优化不行。我现在用的2080M显卡,性能比3060好些,不如3070,玩4K游戏,都还行,要求不高的话,关键是这显卡还便宜,目前二手也就800左右,因为是用移动芯片魔改,除了第一次装驱动需要有点麻烦外,其他跟普通显卡一样,照样官方升级。而且最重要的是这类显卡矿的时间相对比较少。
  • 四级用户 loner4321 10月前
    0 37
    还在1060,目前玩帝国时代4和潜水员戴夫,游戏性比硬件堆砌重要多了,否则就是电子yw
    0 38
    蓝殇催 吹B谁都会,只是年轻时候的攀比装B风气而已,他们根本发挥不了性能,但是一定要有,不然就低人一等 我还在用1070TI呢,是不是不配入卡吧,
    我用的1060哈哈哈,现在就是消费主义大行其道,不排除很多人确实很有钱,但是肯定有被歪风邪气带到沟里的
    0 39
    luwen73318 主要还是游戏优化不行。我现在用的2080M显卡,性能比3060好些,不如3070,玩4K游戏,都还行,要求不高的话,关键是这显卡还便宜,目前二手也就800左右,因为是用移动芯片魔改,除了第一次装驱动需 ...
    其实光追的出现,不就是为了提升性能然后负优化吗= = 哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。