回贴码完字,提示主题不存在了,顺便推荐小米插线板

五级用户 RtcBoy 10月前 1185

我回了个寂寞,哈哈?

我用的这种,长条型一个开关三个插座加三个usb,非常老的款

usb口是5v的但是感觉充电比普通充电头明显快,过流保护也很精准,到10A开关就自动跳了,跟空开差不多的感觉。

而且便宜

现在应该有快充的,不过我没有用过,不知道怎么样。

快充的充电头我买的绿联的,三个口,感觉还是挺稳的,有点贵。

上一篇:坛里小米讨论有感,小米手机不知道,反正小米路由器我是不会再买
下一篇:现在4080在显卡吧已经沦为4K的入门卡了= =
最新回复 (14)
  • 四级用户 skk4120356 10月前
    0 2
    不得不说,小米除了手机和路由器不行,其它东西我都在用
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 3
    我也是,小米非手机类产品、产线版、电视、电池、电饭煲!用下来都觉得还行没什么大问题,手机我们场里的公用手机都是买的红米。
  • 四级用户 南苑 10月前
    0 4
    要不是斐讯玩理财把自己玩死了~~不然就没小米什么事了
  • 四级用户 enterer 10月前
    0 5

我买的这款,之前做活动约130左右。

• 管理员 Oldman 10月前
    0 6
    小米充电宝可以的,行车记录仪垃圾,电子秤一般
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 7
    enterer 我买的这款,之前做活动约130左右。
    我充电器白买了。
    0 8
    panndora 我充电器白买了。
    充电器主要是小巧方便携带啊,我这个放床头用的。给手机,ipad,ns和steamdeck充电。
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 9
    小米的东西主要性价比还行 怎么也是个品牌货 买杂牌不如加点钱买小米。。。
    我同事之前买了网红款的车胎充气泵 第一次试用就把保险丝给烧了 6的一批
    然后跟我一起买了个小米的
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 10
    小茵小可 我也是,小米非手机类产品、产线版、电视、电池、电饭煲!用下来都觉得还行没什么大问题,手机我们场里的公用手机都是买的红米。
    这些都是大都是代工,或者贴牌的。
    工厂把自己的产品设计给小米鉴定,通过了就可贴小米的牌,大卖。不得不说,这块业务还是挺好的,重点应该是品牌效应和品控上。实际上我知道的代工厂同时生产小米插线板和公牛插线板
    全球这么多厂家,贴谁家的牌能大卖大赚,每个消费者心理都有评判。
    我的话最想买特斯拉的插线板,如果他卖这个。
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 11
    enterer 充电器主要是小巧方便携带啊,我这个放床头用的。给手机,ipad,ns和steamdeck充电。

我就是买来办工桌上用的,还专门买了个插线板,没想到现在插线板都能内置氮化镓了。晕死。

• 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 12
    enterer 充电器主要是小巧方便携带啊,我这个放床头用的。给手机,ipad,ns和steamdeck充电。
    我有时候出差就直接背个插线板,你信不
    0 13
    RtcBoy 我有时候出差就直接背个插线板,你信不
    我出去也带个小插线板带2个usb的那种。带很多充电头的确蛋疼。
    0 14
    panndora enterer 充电器主要是小巧方便携带啊,我这个放床头用的。给手机,ipad,ns和steamdeck充电。 我就是买来办工桌上用的,还专门买了个插线板,没想 ...

上班可以买那种方形的插排

• 四级用户 pkokp8 10月前
    0 15
    怀念斐讯,路由器物料真足
    内存,flash都往大了加
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。