奥丁2,买了,到了

六级用户 charmingli 10月前 4065

到咯,但是这会忙要晚点开箱了,搞个机吧

包装盒虽然是白色但是里面是黑色,我买的是黑色丐版

先充会电晚上来折腾,娃睡了才开始搞

上一篇:现在什么都能联动的吗?
下一篇:FC格斗游戏的困惑
最新回复 (44)
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 2
    羡慕啊
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
  • 四级用户 haskaxi 10月前
    0 4
    实名羡慕
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    疯狂搞机
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    0 6
    箱都没开,您这贴先发了,赶紧上图啊?
  • 四级用户 pain 10月前
    0 7
    我好羡慕啊
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 8
    我还没抢到?
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 9
    这么快啊
  • 五级用户 locatelli 10月前
    0 10
    颜值好高啊
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 11
    按键能映射LOL手游吗
  • 四级用户 捡漏哥 10月前
    0 12
    为啥买安卓机,同价位win掌机更有可玩性呀
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 13
    hansenguo 为啥买安卓机,同价位win掌机更有可玩性呀
    win掌机也有了
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 14
    能插手机卡打电话不?
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 15
    盲猜卖的好,会出个高刷屏幕的s版。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 16
  • 五级用户 夏风 10月前
    0 17
    到的真快啊,我的还在路上,跨越了半个中国地图的快递用陆运是真慢啊?
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 18
    羡慕
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 19
    楼主的闲鱼号可以也分享下
  • 六级用户 ricki828 10月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。