奥丁2,买了,到了

六级用户 charmingli 10月前 4071

上一篇:现在什么都能联动的吗?
下一篇:FC格斗游戏的困惑
最新回复 (44)
  • 四级用户 三级怪兽 10月前
    0 21
    我的还早….羡慕
  • 五级用户 hyaden 10月前
    0 22
    我好羡慕啊。webp
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 23
    应该重新 订做个柜子放 要透明的 也易于观赏
  • 五级用户 panndora 10月前
    1 24
    我好羡……也不是太羡慕了啦
  • 三级用户 Luxking 10月前
    0 25
    酸了
  • 五级用户 datoutong 10月前
    0 26
    舒服
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    0 27
    你的两个背键手感一样吗,我的也到了,背键手感不一样,右边的键程长,左边的很短,有的角度按下去感觉都像没按似的
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 28
    羡慕啊 我是早鸟那一批 
  • 四级用户 kkooul 10月前
    0 29
    这个游戏机阵容,流口水中
  • 四级用户 lifu776 10月前
    0 30
    我是被耍的猴
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 31
    湛蓝水都 你的两个背键手感一样吗,我的也到了,背键手感不一样,右边的键程长,左边的很短,有的角度按下去感觉都像没按似的

讲实话LR按起来啪嗒啪嗒的很不舒服其他还好,试了背键左右键程不一样我感觉左边的长一点

• 受限用户 rockyss 10月前
    0 32
  • 四级用户 zzy493892943 10月前
    0 33
    羡慕了,多少银子啊
    0 34
    zzy493892943 羡慕了,多少银子啊
    0 35
    rockyss 你这么多设备其实不是奥丁的刚需党,居然抢到了 有ROG和SD的情况下奥丁其实就是吃灰的
    暂时是,最近狂肝巫师三,都没折腾先放着吃灰
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 36

我觉得以后掌机都应该增加无线充电模块,然后第三方无线充电支架百花齐放。
    收藏党摆一柜子掌机,十几台掌机都放各自无线充电支架上,无线充电器的供电线可以布线最终都汇总到一个多口智能总充电器上,这个智能充电器可以自己设定每个口多久充电一次。

这样方便收藏党随时补电,随时拿起来都能玩。

• 五级用户 hpf911 10月前
    0 37
    真羡慕啊。。。我没抢到 o(╥﹏╥)o
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    0 38
    怎么这么多人买这个机器
    0 39
    橘霓爆 怎么这么多人买这个机器
    1999啊,8g2处理器啊
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    0 40
    charmingli 1999啊,8g2处理器啊
    哪里买啊?京东还是淘宝?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。