FC格斗游戏的困惑

四级用户 捡漏哥 10月前 1344

所有的FC格斗游戏有个诡异的现象,1P挨近2P,人物就会往后退(或者说是滑到自己这边)至少3个身,机能不够无法重叠图形吗?但不至于不能挨近吧,隔半个人也行啊

上一篇:奥丁2,买了,到了
下一篇:问一下ps镜像格式转换问题
最新回复 (9)
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 2
    激龟快打也会的吗?
  • 四级用户 捡漏哥 10月前
    0 3
    warlockom 激龟快打也会的吗?
    这个好像真不会,罕见,这么说就是引擎问题,FC游戏也有引擎的对吧
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 4
    楼主这个我没见过。不过我见过的没感觉会这样,尤其是3身位太夸张了,没见过这样的游戏。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 5
    都是些山寨格斗游戏吧。
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    0 6
    这是外星科技的游戏吧
    包青天?
  • 五级用户 swf3000 10月前
    0 7

我FC街霸2,1P位选春丽无敌,只要按下A,对方出啥招都没用,直接被A投,起身再A投,一直到死。

• 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 8
    可能是程序员工资太低
  • 二级用户 forgeer 10月前
    0 9
    玩山寨街霸 会这样,1P前进 2P会自动倒退
  • 三级用户 夜猫食 10月前
    1 10
    不是fc问题,是厂商问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。