还有这样的工作,第一次听说。

六级用户 进站劣人 11月前 3039

我的老东家建伍,关厂了,回日本去了。

然后里面的员工不是都失业了嘛。

我一个老同事,76年生人,男的,现在工作也不好找,失业在家,然后街道给他找了份工作,就是法庭开庭,你去旁听,类似凑人头的那种,只要在家待着,电话打来你就去,只是地点不仅限于当地,可能让你跑其他区县,比如我这边是上海市松江区,他昨天去青浦区的法院旁听了,自己开车去的,不知道路费算谁的。

感觉这个工作挺省力啊,哈哈哈,大概就是上海市最低工资吧。或者日结。

验证码真智能。

上一篇:不一样的双11战报
下一篇:兄弟们,京东三星自营的512G的TF卡好价
热门回复
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 2
    哈哈,感觉跟群演差不多,参考横店
  • 四级用户 february2 11月前
    0 3
    哈?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    kukuolin 哈哈,感觉跟群演差不多,参考横店
    横店还有盒饭吧至少。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 5
    干嘛要凑人数呢?法庭开庭必须有人旁听吗?
    0 6
    Oldman 干嘛要凑人数呢?法庭开庭必须有人旁听吗?
    这个我不知道。。。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    3 7
    1 8
    进站劣人 这个我不知道。。。
    我被拉去旁听过一次,一个30多岁的贪污几百万,判了十多年,当场哭得说不出话
    0 9
    八云灵梦 按出场次数周结,旁听席为了公式做的样板工程,公审需要旁听但是民众谁没事来啊,现在公审还有录像没人来上面还要BB
    原来如此。
    0 10
    Oldman 我被拉去旁听过一次,一个30多岁的贪污几百万,判了十多年,当场哭得说不出话
    你都去过了,那你不知道为啥要凑人数吗?
    0 11
    进站劣人 你都去过了,那你不知道为啥要凑人数吗?
    你走了这么多年路,知道为啥脚趾要有十个吗?
    1 12
    Oldman 你走了这么多年路,知道为啥脚趾要有十个吗?
    这个真不知道啊,是为了跟手指头数量配对?
    0 13
    进站劣人 这个真不知道啊,是为了跟手指头数量配对?
    其实没用
  • 四级用户 86XD 11月前
    0 14
    Oldman 我被拉去旁听过一次,一个30多岁的贪污几百万,判了十多年,当场哭得说不出话
    有没有现场教育意义?
  • 五级用户 xtcila 11月前
    0 15
    睡醒了还能拿到工资。吗?
    0 16
    xtcila 睡醒了还能拿到工资。吗?
    如果散场了很久才醒来,可能没工资吧。
  • 三级用户 simplytenacious 11月前
    1 17
    这工作好啊,不知道杭州有没有,我也想申请,给多少都行。
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 18
    形式么,有就行
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 19
    法制建设公平 公正 公开 透明 民主
    0 20
    86XD 有没有现场教育意义?
    现场听到他撕心裂肺的哭声还是有教育意义的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。