还有这样的工作,第一次听说。

六级用户 进站劣人 11月前 3042

上一篇:不一样的双11战报
下一篇:兄弟们,京东三星自营的512G的TF卡好价
最新回复 (48)
  • 五级用户 reqa 11月前
    0 41
    真实名称叫做 不远万里 听故事
  • 五级用户 液体暗器 11月前
    0 42
    卧槽~~~还有这种好事!!!!
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 43
    panndora 而且是这工作不错唉,开庭的时间不会让你深更半夜的去,我感觉比你上班的要好唉。至少对身体好。
    主业肯定不行啊,收入肯定很低的。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 44
    我今天晚上和我认识的街道大妈聊了一下。说是我这个地方也有这种活,一场50块。。但乡下地方需要群众出场的这种场景很少,一年全勤也不到1000块钱。。所以大妈们都是无聊的了自己去就当听八卦。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 45
    oryxyang 我今天晚上和我认识的街道大妈聊了一下。说是我这个地方也有这种活,一场50块。。但乡下地方需要群众出场的这种场景很少,一年全勤也不到1000块钱。。所以大妈们都是无聊的了自己去就当听八卦。
    这个报酬少得可怜啊。。。
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 46
    跟当事人有关系的不让去,然后再拉一些无关的人凑数,啊哈哈
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 47
    进站劣人 这个报酬少得可怜啊。。。
    你大上海收入高应该不止这个价,而且你到上海人多纠纷多案件多,应该场次也多。
  • 五级用户 x81120885 11月前
    0 48
    Oldman 现场听到他撕心裂肺的哭声还是有教育意义的
    只要哭得足够撕心裂肺+演技拉满MAX,是不是还可以少判个几年?
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 49
    x81120885 只要哭得足够撕心裂肺+演技拉满MAX,是不是还可以少判个几年?
    法官见的多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。