还有这样的工作,第一次听说。

六级用户 进站劣人 11月前 3045

上一篇:不一样的双11战报
下一篇:兄弟们,京东三星自营的512G的TF卡好价
最新回复 (48)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 21
    Oldman 现场听到他撕心裂肺的哭声还是有教育意义的
    心里慌得一批,想想自己刚刚帮领导买烟,自己拿了找零是不是。
    0 22
    simplytenacious 这工作好啊,不知道杭州有没有,我也想申请,给多少都行。
    感觉应该每个地方都有的。
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    1 23
    价格合适的话,我觉得也可以做啊
    0 24
    坚定青蛙 价格合适的话,我觉得也可以做啊
    当做兼职呗。靠这个吃饭大概不行。除非单身,低欲望生活。
  • 受限用户 amos2 11月前
    0 25
  • 四级用户 星大神 11月前
    1 26
    不是旁听吧?应该叫人民陪审员
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 27
    现场看庭审记录,还有钱拿,多听点能当谈资,挺好的,不过热点案件估计安排不上
    0 28
    星大神 不是旁听吧?应该叫人民陪审员
    对,人民陪审员。
    0 29
    amos2 想知道多少钱一次?
    这个我就不知道了,没参与过。
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 30
    只要能拿钱,管它是啥工作,哈哈
  • 四级用户 shine454 11月前
    0 31

这个类似售楼部找人凑托,每天200管饭。
    话说以前房地产景气时,我还参加过开发商组织的团体看房活动。一家3口人包接送。自助午晚餐,每人200购物卡+当地土特产,有时是油有时是蔬菜,自己开车还给报销油费。不过就是有点远,一般都在郊区,就当旅游。媳妇偶尔还问我,怎么现在没有这种活动了?

• 四级用户 星大神 11月前
    0 32
    进站劣人 对,人民陪审员。
    这不叫托儿,是审判程序中有规定这个位置,所以需要这样的人员,不过确实是个摆设。
  • 二级用户 genning 11月前
    0 33
    有部电影《十二公民》好像描述了这种角色
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    0 34
    Oldman 现场听到他撕心裂肺的哭声还是有教育意义的
    回复20楼: 确实震撼,几百个,一点点,换了十年监,真不值
    1 35
    funmusic1 只要能拿钱,管它是啥工作,哈哈
    还这么轻松!
  • 四级用户 woyaodl 11月前
    0 36

需要高中学历、28岁以上,任期为五年,一般不得连任。

• 五级用户 swf3000 11月前
    0 37
    Oldman 我被拉去旁听过一次,一个30多岁的贪污几百万,判了十多年,当场哭得说不出话
    钱要吐出来吗?不吐的话十年换几百万我也愿意考虑。
    0 38
    woyaodl 需要高中学历、28岁以上,任期为五年,一般不得连任。
    我以为只要成年人就行。。。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 39
    swf3000 钱要吐出来吗?不吐的话十年换几百万我也愿意考虑。
    你说呢?
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 40
    而且是这工作不错唉,开庭的时间不会让你深更半夜的去,我感觉比你上班的要好唉。至少对身体好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。