感慨一下现在的物流太快了,12个小时收到东西

三级用户 left7341 11月前 1809

- 昨天京东双十一,夜晚九点左右下单了,早上就收到了,在办公室已经坐不住了哈哈哈

上一篇:老花越发严重,3DS已经不适应了
下一篇:双十一电脑就撸了这些,大家买了啥
最新回复 (30)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 2
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 3
    这还不回家等什么呢
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    十点前下单,大概率隔天就送到的。
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 5
    京东有很多仓库
  • 四级用户 wNg333 11月前
    0 6
    怕你后悔赶紧送
  • 四级用户 11月前
    0 7
    !!!买了4060,羡慕!!!
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 11月前
    0 8
    我的早上就到了,我还在吃早饭,京东的人把快递放楼下小店了,我还去拿回了家,然后才去上班的
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 9
    12小时到,还是看本地附近有没有京东仓储
    我这京东基本都是隔天到
  • 三级用户 left7341 11月前
    0 10
    失眠暴力卡卡 我的早上就到了,我还在吃早饭,京东的人把快递放楼下小店了,我还去拿回了家,然后才去上班的
    我八点前就要去上班了,正好时间卡不住了,羡慕你
    0 11
    wangyu1221 京东有很多仓库
    是的  我这个是苏州仓发的上海,太快了
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 12
    上次早晨在地铁上刷闲鱼买了个东西,卖家发的顺丰,下午我就收到了。?
    0 13
    Oldman 这还不回家等什么呢
    哈哈主要是板U还没到呢,板U在淘宝买的12400F+B660M,比京东便宜一百来块
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 14

说明物流少,不忙,往年能晚好几天,京东小哥累的不行,晚上8,9点还在送

• 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 15
    京东自营都快,没买过?
    0 16
    laolehaha 京东自营都快,没买过?
    挺少买的,还以为他们夜晚不会拣货发车,这个都是凌晨发车了
    0 17
    left7341 我八点前就要去上班了,正好时间卡不住了,羡慕你
    我一般7点50出发,今天吃完早饭7点47,我就想着先下去拿一下,5分钟内搞定,一般不会迟到
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 18
    怎么买了S690?和S790只差了50块,显得S690毫无性价比
    0 19
    laolehaha 京东自营都快,没买过?
    我这边一般8点之前不会送到的,我又不是第一次买,我这边基本都要10点之后,甚至下午才能收到
    0 20
    left7341 哈哈主要是板U还没到呢,板U在淘宝买的12400F+B660M,比京东便宜一百来块
    我昨天对比了下pdd,盒装R5 7500F+华硕B650M重炮手wifi,PDD是2174,结果昨天发现京东板U套装2168,那果断还是京东,毕竟售后有保障
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。