老花越发严重,3DS已经不适应了

四级用户 hawkli 11月前 3387

我这眼睛到岁数了,明显一年比一年老花的厉害,我家族都视力很好,我从小视力一直1.5-2.0(我们那时是1.5最高,等同现在的5.0,再向上有1.8和2.0,那是空军标准),后来持续稳定在1.2-1.0之间,但仍然等同别人的1.5,每天早上醒来看电脑,晚上看完电脑睡觉十几小时不酸不累不花,年轻时候除了床上运动时间过长会导致第二天眼花外,一直视力好的令人羡慕,我二个表姐也是我这个岁数开始就老花了,她们都有老花镜了,我现在开始也明显的老花厉害。前二年起,一个最大的特征就是手机没法放很近看,我老婆是近视眼,看着手机上好玩的就伸我眼前,结果放的很近,我一看就想吐,老花的特性就是看太近的很糊,晕的很。我现在不带手表了,带个华为的手环基本也不看,因为字太小已经不怎么看得清了。但是远的东西还是很清楚的,电脑屏这个距离,仍然可以看一整天没事。

昨晚整出放了很久的3DS,玩个冒险岛,那个3D效果看得我竟然想流泪,坚持了半个小时左右打了一个任务,实在受不了就关机睡了。前年我玩3DS游戏还是很喜欢3D效果开最大的,哎。

PS,论坛AI的评论,这算是电子ED?

上一篇:老男人们,问问汽车自家人过户咋办啦?
下一篇:感慨一下现在的物流太快了,12个小时收到东西
最新回复 (26)
  • 三级用户 阿臀木 11月前
    2 2
    好像是视力越好越容易花,不行就不开3d玩呗,那个我现在玩也不能开太久,会晕
  • 三级用户 th123 11月前
    2 3

不适应就放下吧,毕竟大家都老男人了,玩点能适应的就好

实在想玩也可以电脑模拟器侍候

• 管理员 Oldman 11月前
    1 4
    念:
    老花越发严重
    老花越发严重
    老花越发严重
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 5
    3d也就是刚到手那会开了几次,之后就再没开过
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 6
    玩模拟器,画面高清,显示器根据你的设备来,可以很大。
  • 四级用户 byiceb 11月前
    0 7
    3D?也就买回来开了几次,后面一次都没开过
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    1 8

人眼就像传统相机,肌肉老化,调节焦距能力下降。我过去近视,现在加上老花。只能看清中距离的东西,开车得戴近视眼镜,看手机得脱掉,很麻烦。

• 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 9

站长友情提示:为了广大老网友身心、身体健康,多护外活动,少碰电子产品,多吃多睡,少熬夜。

• 六级用户 warlockom 11月前
    0 10

玩了下3DS就干眼症了,以前没玩过掌机,但一直玩手机。

不知道有没有关系,一直玩电脑就没事,工作也是一直用电脑,比较注意护眼。

• 五级用户 panndora 11月前
    0 11
    Oldman 念: 老花越发严重 老花越发严重 老花越发严重
    劳发月发黏种
    劳发月发黏种
    劳发月发黏种
  • 五级用户 panndora 11月前
    1 12
    Oldman 念: 老花越发严重 老花越发严重 老花越发严重
    劳发月发黏种
    劳发月发黏种
    劳发月发黏种
    劳发月发黏种
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    1 13
    我就不一样了,我散光,初高中写作文写到最后看字都重影,就那种白色残影浮现在文字周围那种,买了3DS后开启3D模式,我一瞬间以为自己又散光了哈哈哈哈哈
  • 三级用户 DQ_Huang 11月前
    0 14
    3DS的3d,我看的时间长了会晕~~
  • 五级用户 xtcila 11月前
    1 15
    脑瓜液化眼肿
    脑瓜液化眼肿
    脑瓜液化眼肿
  • 五级用户 ginobilimessi 11月前
    0 16
    这倒提醒了我,看来得优先玩3ds的游戏了~
  • 四级用户 yueguangjifeng 11月前
    0 17
    我的眼睛近视也挺严重的,最近在每天早上骑自行车上班时会摘掉眼镜,看看远方,试图拯救一下惨淡的眼睛
  • 三级用户 gyhaibin 11月前
    0 18
    我把3DS卖了,游戏都在模拟器上玩,确实太胡了
  • 三级用户 hizuki 11月前
    0 19
    这种大果粒,即便不开3d,凑近了看,我也有眼晕的感觉
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 20
    您贵庚啊……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。